我的同学们作文
我们实小305班是一个群英荟萃的班级,听我给你们介绍一下。
我们班上的“小画家”是张鹤文,他个子中等,身材瘦瘦的,皮肤非常黑,脸上嵌着一双明亮的眼睛,还有一个挺挺的鼻子。有一次,在美术课上,他觉得自己画的画不好看,就把这幅画给撕了。对我来说,这幅画已经是非常漂亮了,看来张鹤文对自己的要求是非常高的。
我们班上的“音乐家”和“舞蹈家”都是张翼。她个子中等,身材也很匀称,皮肤雪白的,脸上有一双小小的眼睛。有一次,学校又组织合唱又组织舞蹈队,张翼都被选上了,而且她天天又去跳舞又去唱歌,非常忙碌。
我们班上的“开心果”是朱语含。她扎着两条小辫子,一双浓眉大眼,个子有点矮。有一次,在语文课上,老师叫我们用“建议”造句,朱语含就指着她的同桌说:“我建议我的同桌多出去运动,晒黑一点,因为他一个男生,皮肤不能太白。”她这么一说,我们班同学都被逗得哈哈大笑起来。
我们班优秀的同学可多了,你们听了羡慕我们班吧?