我的同学们作文
我们班的同学呀,各有各的特点。有的爱看书、有的乐于助人、有的说话很幽默、还有的像“糊涂虫”······
“小才女+小辣椒”——郎佳蕊郎郎像一颗红红的“朝天椒”。脾气火爆,热情野蛮。如果那个男生惹了她,哼哼,她便会“上九天、下深海”的“追击”。说起话来,如同“打机关枪”一般。写起作文来,洋洋洒洒,已经有十几篇被推荐了。才女和辣椒的“综合体”!
“乐于助人”——杨雅迪
杨雅迪有着高高的个子,弯弯的眉毛下长着一双不大的眼睛,笑起来像月牙一样!她特别爱帮助别人,有的同学如果忘了带学习用具,她就会借给她,有的同学如果遇到不会的题,她就会主动上前辅导,同学们如果不小心摔倒了,她就会赶快跑“冲”上前去,像个大姐姐一样,关切的询问!
“小精灵”——赵煜
赵煜的脾气特别好,长得也漂亮,笑容灿烂,活泼开朗!和她在一起会感觉到如沐春风般的享受。她会跳热情洋溢的印度舞,还写着一手漂亮的好字!作业本上干干净净的,写着老师批的优秀,我可是有点儿羡慕、嫉妒、恨!
“小仙女”花似玉,“淘气包”杨浩然、“温柔害羞”的张梓涵,“勤劳胆小”的宋沚易······你们的一张张笑脸,已融入到我的心田,因为有了你们,我心灵的天空才会在雨后挂上一道绚丽的彩虹。如果你想认识他们,欢迎到我们班里来,我会介绍给你的哦!