我的同学们作文
不知不觉,一群活泼可爱的我们慢慢升上初中二年级。让我们从一个充满稚气的男孩、女孩蜕变成了如今成熟且充满着朝气的青少年。
我们班虽然很爱讲话,但也很团结,记得有一次大队接力,我们拼了命的向前冲,突然某个接棒的男同学跌倒,他赶紧爬起来继续跑,之后在一我们的默契拿到了不错的成绩。
我们班主任也是数学老师,所以有时候都会拿数学课来和我们讲一堆人生大道理,他对我们时好时坏,每当我们不乖时,他都会叫我们站起来罚站,虽然常常听他骂我们,但我想这应该也是为我们好吧。
我们班每个人兴趣、优点都不同,首先要介绍的是我的好朋友,她不但成绩名列前茅,连运动细胞也不错,是班上人见人爱的好学生。再来,说到班上最爱搞笑的同学,他常常在不对的时候说笑话让全班笑,导致耽误到上课进度和老师的情绪。
自从认识了这一班的同学,我发现我们这一班是绝无仅有、独一无二的,因为每天生活在这个班级,就有如一个家庭,老师们就是我们的父母,同学们就是亲如家人的兄弟姐妹,一群人和乐融融的一起相处、一起学习,也希望我们的友谊能够天长地久,永远都不会毁灭!