我的同学们作文
再过一个多月的时间,我们这群“六年同窗”的同学们就要“天各一方了”,奔赴自己的新学校了,但即使这样,我还是忘不了那些“可爱”的同学们。
第一个是章家宝,他那圆滚滚的身材堪比大熊猫,不过比大熊猫还瘦了些,因此被我们称为“家宝”,他有点呆,常常半天才回你一声“啊?”,弄得我们全班捧腹大笑,平时,在他身上也会有些搞笑的事,令人哭笑不得。
第二个是小潘同学,他虽然成绩不怎么样,但他却是个聪明的人,只不过他太懒惰,不愿意努力,不然以他的智商,肯定能考到一百分。而且,他有些邋遢,常常把自己东西弄得乱七八糟的,希望他能改掉这两个毛病。
第三个是我们的班长,她那慢慢悠悠的小碎步,像仓鼠一样的“爪子”,让我记忆犹新。她那出类拔萃的成绩让我佩服,我要向她学习,取她的长来补我的短。
第四个是濮嘉杰,他那自恋性格让我难以忘却,他还厚颜无耻给自己取了三个绰号:“帅哥濮”,“飞人嘉”,“天才杰”,他那自恋的本事让我无话可说。
……
每一个同学都在我的心里留下了或多或少的印象,我永远都不会忘记我的同学们。