我的同学们作文
时间飞速,一转眼小学六年过去了,我们将进入初中,开始新的生活,心中有些不舍。
还记得小学毕业那天,我们都非常不舍得同学、老师、学校,但人生有许多阶段。记得站最后一次放学排的时候,我们都和老师拥抱了一下,眼泪都不禁流了下来。之后我们又开了一次联欢会,是在小学生涯中的最后一次告别,我们一起笑,一起哭,一起闹,很感谢此生能遇到这么好的小学同学和老师。
回想起我们小学的时光,真是非常美好,记得有一次,我在体育课上不小心摔倒了,大家都围过来问我有没有事,还扶着我去医务室,然后一直陪着我,当时并没有感觉怎样,但现在回想起来,真的是让我很暖心。更加让我记忆犹新的是我和同学在冬天的时候我们一起堆雪人、打雪仗,我们都非常开心,我还不小心在冰上滑倒了,但是并没什么事,我们都开心的笑了起来。除了同学们,老师也非常的关心我们,在秋天和冬天的时候,有同学感冒了,老师都会每天烧一些水,让感冒的同学喝些热水,还提醒我们要带椅垫,这小小的举动让我们感到很温暖。
再见了,同学;再见了,老师。希望大家在以后的生活中,开开心心,我会永远记得并珍惜我们在一起的时光。