元旦的作文300字
“新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好……”这是从哪儿传出来的歌声啊?哦,原来是我们班的元旦联欢会开场了!
我和妈妈快步走进会场,哇,好漂亮、好热闹!会场的天花板上飘满了五颜六色的气球,挂满了五彩缤纷的彩带,好看极了!会场上的人数不胜数,有老师,有同学,还有前来观看的家长们,真是人山人海!整个会场洋溢着节日的喜庆。
瞧,我们班的节目多么丰富多彩!有的唱着动听的歌曲,有的跳着优美的舞蹈,有的表演神奇的魔术,还有的表演滑稽的小品。同学们精彩的表演让现场的观众啧啧称赞,会场上不时地响起狂烈的喝彩声和雷鸣般的热烈掌声。
最有趣的要数小品《邮信》了。小演员王帅文扮成了年迈的老太太,他滑稽的动作和搞笑的台词逗得大家捧腹大笑,同学们笑得前仰后合,老师笑得合不拢嘴,叔叔阿姨笑得只流眼泪。不过,魔术《瞬间逃脱》也不赖。元张帆娴熟的动作和梁俊豪精彩的解说,把整个魔术配合得天衣无缝,同学们看得目瞪口呆,惊叹不已。
“滴答滴答”,时间像飞鸟,伴随着欢快的《江南style》舞曲,开心的元旦联欢会结束了。同学沉浸在节日的喜庆中,久久回不过神来,大家多么希望明年的今天早点来到啊!