今天是20xx年最后一天,我们学校举行游园活动,我非常高兴。
一点钟,活动正式开始,我一个班接着一个班玩,正要玩204班的游戏,苏晨欣怡就对我说:“快去207,那里有奖品!”我上楼去了207班,哎呀,幸好赶上了,不然就错过了。玩好节目后,我去二楼玩别的,二楼其中一个项目是打保龄球,我打了两次都没中。二五班是硬币乖乖,由金老师管,金老师可温柔啦,还让我们投两次,我两次都是一次成功。
楼上讲完了,讲讲楼下吧!二一班巧手夹珠,30秒内夹十颗珠算优秀,我只夹了4颗。我们班是黏鼻子,我一次到位。二三班盲人敲锣,我一次性打到锣加了三分。去二四班,二四班是双腿夹球,我小心翼翼地把球运走,又一次成功。时间过得真快,看看表格,只有二六班的游戏没玩了,我万不得已地回教室了。
最后,我们班还发了文件夹,今天是我最高兴的一天。