优美的作文400字
我有一个风景优美的学校,校园里种满了许多花草树木。我能在这样的环境里学习,我很高兴。现在,我给大家介绍一下我的校园吧!
走进学校大门,首先会看到两排橱窗,那是宣传窗。上面有精美的英语句子。美丽的图画。新鲜的校园活动等等。接着映入眼帘的是LED大屏幕,作用是显示本周周训。学校荣誉。近期新闻等一大堆一大堆的资料,实在是太多了。屏幕后面 是一个大花坛,里面的花多姿多彩,有红的。黄的。粉的。蓝的……多得像天上的星星,数也数不清。花坛中心矗立着希望之星,那是学校的标志性建筑。
绕过花坛朝东走,我们便来到了操场。占操场面积最大的是草坪,供学生做操,草坪周围是橡胶跑道。操场的南面是国旗台,鲜艳的国旗就是在那徐徐升起的。后面是乒乓球台,可以算是一个名副其实的体育馆了。操场最后一个景点就是北边的一个司令台了,老师就是在那上面发指令的。
沿着操场的跑道,继续往东走,就来到了开心农场。这里的各种各样的农作物,有大白菜。萝卜。天菜。南瓜……菜场旁边还有两棵桃树和两棵橘树。树旁边有一片湖,湖面上开满了金银花。
我爱我的校园,爱那里的一草一木!