一横老师演讲的太震撼了,下面的同学们也欢呼连着欢呼高潮连着高潮。掌声仿佛能把天震下来,欢呼仿佛能让全中国听到这“衡水六中的声音”!
为了国家,为了父母,全力以赴做事,丝毫不马虎。立大志,从小立志,想想自己长大要干什么,不要因为条件差而放弃,只有被称为“神经病”的人才有与别人不同的理想,而成功的也只有这些“神经病”。成功=与别人不同的理想+坚持+敢于尝试+自信。
人生不可能一帆风顺,就像心电图一样,就算在坎坷也不能停。即使再大的困难也是叫人打败的。爱迪生用了几千甚至几万种材料才找的一种能够制作灯泡的材料,他说过:“我没有失败,我只是在尝试那一种材料能够更好地当灯泡的丝,我尝试了无数次,终于成功了!”
有一种失败叫做成功,因为上帝永远不会偏袒任何一个人,即使庞大的蓝鲸,也只能吞下几厘米的小鱼小虾。疯狂英语的创始人李阳创造过在大学三年补考,所有科目不及格的记录,但是上帝在他最薄弱的地方开了一扇窗子。不要因为成绩不好而气馁,我们还没发现自己的特长,当我们发现自己特长的时候,一定会一鸣惊人的,相信自己没有什么错!
行动吧!心中的温暖在鼓动着我们,不断进取,努力向前,因为明天总是雨过天晴的,而自己就是明天的主角!