前年暑假,我和爸爸妈妈,哥哥,弟弟,去了惠州海边玩。那里的景区有十里银难、有巽寮湾沙滩、还有双月湾沙难。爸爸妈妈还准备了游泳衣,游泳圈。
那次我们坐了快艇,非常好玩。我们从沙滩坐到另一个岛上。风时时吹在我们的脸上,非常的凉快。海上的水,波澜壮阔。
早上,太阳从窗户边射进我们的房间里,我们走到窗前,打开窗户看见海,好美呀!天蓝蓝的,海水更蓝,沙滩金黄金黄的。
中午太阳太辣了,我们没法去沙滩边玩。到了下午,没有那么炎热,我们去了沙滩上玩,还有游泳,非常的好玩。我们在沙滩上捡贝壳,海螺,寄居蟹。我们还躺在沙滩上把沙子盖在我们的身上,非常的有趣。
到了晚上,沙滩上,风更大了,浪也更大了。非常的凉快。那些灯发射出来了,非常的美丽。
我们在那里玩了4天,那里真好玩,舍不得回家了!