开心的作文300字
今天,我们一家要去野餐。我今天一大早就起来了,我伸了伸懒腰:“妈妈我们快出发吧!”
我坐上了妈妈的车子,一路上有碧绿的草,红红的花儿,一望无边的天空,我坐在车子上听着音乐,开心极了。
时间慢慢地过去了,我们终于来到目的地了,我们先是找了一个不错的地方,我们把野餐垫铺在地上,我们把各自的食物拿了出来,我大口大口的吃了起来。妈妈说:“慢点,没人和你抢。”可是我的食物不多,我不知不觉就把食物都吃完了,不过没关系,我又拿起我弟的食物,有果冻、薯片、饮料……悄悄地吃了起来,才发现我真是太能吃了。
我们还带了羽毛球和羽毛球拍,可是风太大了,我们怎么打也打不起来。我还去了桥上,那风景真是太美丽了。蓝蓝的河水就像穿了一件美丽的蓝色大棉袄,还有美丽的小鱼在河水里自由自在地游泳呢!
我看到这一幕,我的眼珠里都在不停地发光,我一边跑一边玩,哈哈,今天真是太开心了!