开心的作文300字
冰雪消融,泉水叮咚,万物复苏,那是春天来了,是新的一年又开始了。
俗话说得好:“一年之计在于春”现在的我慢慢的把寒假时的玩性收了收,渐渐适应了有效率的学习生活。
走进春天,那就是一副多姿多彩的画卷,每个人都开始了辛勤的劳作,一切都重新开始!每个人都在享受着。万物都显得那么生气勃勃,小鸟也翱翔在无边的天空中叽叽喳喳地叫着。
春天里总会有那么一丝丝的困意。但即使有春困,不管男女老少都是那么乐此不疲。校园里依旧传来朗朗上口的读书声,学生们依旧精神抖擞地学习知识。每个人的眼睛里都散出希望的光芒。
虽说这几天一直都在下雨,但却带给人清爽的心情,带给学生们成长的信号,带给自然回报的足迹,带给人们希望的光芒。
今年春天,我正在努力地向着美好的未来跑去,向最好的自己跑去。所以,今年春天我很开心,我会向过去说再见,做一个全面发展的好学生。