一个星期天的早上,天气很好,我爸爸说他要带我和我哥哥去操场。我们高兴得跳了三英尺高。操场上有很多有趣的活动,其中我最喜欢玩“旋转木马”。
当我来到“旋转木马”的时候,我看到了很多马,有大的,有小的,有黑的,有黄的,有绿的,有粉的……轮到我们了,我选了一匹小黑马骑。因为是第一次骑旋转木马,所以有点紧张,双手紧紧抓住中间的把手。这时,音乐响起,马随着欢快的音乐旋转起来。它忽高忽低,我觉得自己好像骑着一匹真正的马。然后,马越转越快,我感觉耳边有呼呼的风声。感觉自己像一只展翅飞翔的小鸟,紧张的心情一下子放松了。这时,我听到“咔嚓”一声,妈妈给我拍了一张照片,记录下了这美好幸福的时刻。
旋转木马太好玩了!下次我去操场时,我必须再玩一次。