开心的作文300字
那天下午我们一家去了南和。我们去办理车的事了,并且还给我拿了些药,还去了菜市场买菜。不过最开心的是给我买了一双鞋和一件裤子,并且还给我理了理偷发。
那天下午我爸爸开车带这我们一家人来到了南和。我们首先来到了一个办理车事的地方,应该是我爸爸办理车吧。在那里我还看到一个撞到前镜都已经成碎片了。我们在那里等了一会儿。我爸爸办完后,我们就来了医务室,在那里拿了补充营养的药,有的是我的,也有的是我妹妹的。我们买完药就去了菜市场。到了菜市场,我爸爸下车买了些藕和芹菜。我们就又到了一个地方。在那里我们来到了一家卖童装、童鞋的商店。我们在那里等了一大会儿。最后给我买了一个裤子和一双鞋。就带我去理发了。我们理完后,我妈妈看着吧不行 ,于是就让他再把我后脑勺剪平点儿。剪完后,我们就会到了家中。
那天真开心!因为我买了一双鞋和一件裤子。那天真是太开心了!