四年级秋天作文300字
十月,从金色的桂花绽放开第一张笑脸开始,仙林的秋也就到来了!
清晨的仙林,蓝湛湛的天空中飘浮着几朵白云,空气中处处弥漫着浓郁的桂花香味。路旁高大的梧桐树上浓密的大叶子变黄了,在瑟瑟的秋风中一片片掉落,那身影像一只只美丽的蝴蝶,它们旋转着、飞舞着、回首着,仿佛在和大树妈妈做最后的告别。那身影也给世界带来了一抹美丽。地面上已经铺下一层一层的金黄,仿佛给大地盖上了厚厚的毛毯。
在湖边的草地上,几株血红色的彼岸花开的正艳。我刚想走近一些欣赏下这种独特的花儿,可一抬脚发现草丛中到处可见晶莹剔透的露珠儿,它们有的躲在草叶儿上瞪着大眼睛好奇地看着周围;有的悬挂在叶尖处荡秋千;有的像小猴子一样敏捷的从这片叶子上跳到那片叶子上;有的则像小懒虫一样蒙着头呼呼大睡;在阳光照射下,它们又像闪闪发光的宝石嵌在微微发黄的“海”面上,漂亮极了!我赶紧收回迈出的脚,再不忍心破坏这片晶莹的小世界。
我爱多姿多彩的秋天,爱着火红的枫林和金黄的银杏;我爱香甜的瓜果和醉人的桂香,更爱着这瑟瑟秋风下的梧桐和晨曦中的露珠。