冒险作文400字
冒险的第一天来了,这是我出发去冒险的日子,我很开心,来到机场正准备上飞机时,听到一个熟悉的声音,那个人就是我好久不见的好朋友维尼,我邀请他跟我一起去探险神秘的“百慕大三角洲”。
当我来到了“百慕大三角洲”,到了那边的机场看了整个地方的地图。看完地图之后,我们就来到了深山里的一个山洞,发现这是一个前所未见的地下世界。那里的居民很开心的欢迎我,他们请我吃了虫虫大餐,一看到那些虫被煮成大餐,我们心里好紧张,不过吃了之后才知道是这么的美味,我要走之前那些居民送我两台幽浮,好让我们可以比较快到达目的地。
我们坐上幽浮漂了一下子,忽然看到了高达一百吨重的超级大西瓜,我心想如果有了这两颗超级大西瓜,我们将来探险时就不用烦恼食物从哪来了。就在我咬了这一颗大西瓜的时候,神奇的事情发生了,西瓜咬起来的味道好像香喷喷的猪排饭,这时我们才发现这颗西瓜是心里想什么食物,就有什么食物的味道,我们开心的拖着大西瓜上路去了。
接着我来到了这里的活火山,又发现了一棵十万米长的树,我们爬了十天九夜,终于爬上了树顶,找了已经绝种的鸟:啄木鸟,他们长得很特别的是有很漂亮的羽毛,我马上拿起相机拍下来,并且收服两只啄木鸟的国王和皇后,这时我们的任务已经完成了,所以我们可以回家了。
经过了这次的旅行,我学到了许多的知识,我希望下次还可以再去冒险。