冒险作文400字
暑假的一个星期天,爸爸妈妈带着我自驾游丽水冒险岛。
从家里出发2个半小时的车程就到了冒险岛。“哇!”呈现在我眼前的是一座好大的城堡,五彩缤纷,好美啊!走进大门,我们仿佛走进了一个童话的世界,里面人山人海,热闹非凡。爸爸妈妈买好门票,租好衣柜,我就迫不及待地拉着妈妈换上泳装,第一个跑进岛内。一入园区,迎面而来的是巨大的亲子水池,水池上盘着两条大型滑梯,大型滑梯的设计很特别,最高处分别有两个大水桶,只要等大水桶里的水接满了,大水桶就会自动侧翻,把整桶水倾倒下来,劈头盖脸地淋到池子里的人们身上,可刺激了!大型滑梯的通道上早就排起了长长的队伍,我们耐心等待10多分钟,终于轮到我了,在水流的冲击下,光滑的轨道带着我的身体直溜下去。这滋味,爽!
我们还玩了最刺激的“人造冲浪”。在冲浪池上方有一个大大的舞台,舞台上有来自巴西的表演者表演了热情的桑巴舞,他们带动人们地欢呼,尖叫,尖叫声把沉睡的海浪唤醒了,不一会儿,一阵四米高的浪潮飞奔而来,我和爸爸穿着救生衣,站在深水区,浪潮把我们托得很高很高,一个翻滚又把我们从浪头抛下来。妈妈站在浅水区,还被巨浪冲倒了,就这样,一次又一次的冲浪,一次又一次的欢呼声,尖叫声,把我们的热情推向了高潮。
时间过得真快,一天很快过去了,我们依依不舍地离开了冒险岛,我跟爸爸妈妈说,明年我还要来,我要体验一下那些今天不能玩的最刺激的项目。