音音是波力家族里的一个可爱的小波力公主,它出生于波力贵族。它才华出众,身上具有一般的波力没有的潜能!烔烔有神的大眼睛、小小的嘴巴和一对雪白的翅膀就凑成了音音。
音音是个从非常小的时候就身负重任的小波力。有一天,它的家族突然派它到一个极为恐怖的地方,那就是神秘的灵雨架!在那里只要一不小心让恐怖的灵雨洒落在身上,身上就会消失的无影无踪,经过这样的事件发生后,所有的波力就在也不敢到那里去了。其实,刚开始的灵雨架并不是那样的!从前,波力们只要一遇到伤心的事或着烦恼的事就会到灵雨架散步,在那里一旦漂亮的灵雨洒落在身上就会感觉到很清爽很开心,所有不高兴的事都会飞到九霄云外!
就这样,音音踏上了危险的灵雨架之游。这一天,它驶着一架像老鹰飞行一般快的飞机向往灵雨架前进。到了目的地,音音发现家族里的可恶的树妖竟生长在神圣的灵雨架旁!接着音音走进灵雨架,发现原来是可恶的树妖操控着神圣的灵雨架。由于可恶的树妖在世上最怕的就是美妙的音乐,于是,善良的音音用美妙的音乐制服了可恶的树妖。
事后,善良的音音告诉波力们说:“我已经察探过灵雨架,发现原来是可恶的树妖做的怪。我已经将可恶的树妖制服了,大家以后可以再到神圣的灵雨架了!”
从此之后,波力家族里的波力们都赞扬音音是个勇敢、机智的小波力英雄!