冒险作文400字
在水纹和太阳的映照下,一群小艇漂了出来。没有帆,没有浆,只有两根长长的撬石棒。漂流游戏开始了。妈妈自称老“船员”带着我这个小“船员”出行了。
顺着细微的水流,小船缓缓地漂向一个落水点。水越来越大,水花也出现了,小艇越漂越快。“扑”的一声,水花突然变白,冲上了小艇内部。小艇下沉了一点。
过了一会儿,小艇来到了静水区。这里如同一个湖泊。没有落差,也没有水流。一切都是安静的。水清澈见底,水底有许多乱石。老“船员”带头用撬石棒撬大石头,以此作为小艇的推力。小艇又一次开动了。不一会儿,水流又出现了。
小艇又漂进了乱石区,这儿的水流大,石头多,是最刺激的地方。为了不让自己被小艇摔出去,我们两个人紧紧的抓着一边的把手,死死的靠着小艇的底部。尖叫声不断的在耳边响起,浪花也不甘示弱,越来越大,越来越响,如同在赛车道上。一个“急转弯”,又一个“急刹车”,终于到终点了。又刺激又惊险,真是个欢乐的漂流冒险呀!