从前有一个美丽的国家,那里有大片大片的绿草,绿草中含有五颜六色的鲜花,这一切都美丽极了!这个国家的公主是一个人见人爱的女孩,名叫玛娜娅。
据说,这个国家的所有都是这个美丽的公主所给予的:300多年前的这个国家,也很美丽,可因为国王太贪,而且心狠手辣、杀人不眨眼,上天便降灾难给这个国家——洪水泛滥、火灾。这,可是本国人民的心血啊。
这样,这个国家民不聊生。那时,现在的公主,是天上的仙女(玉皇大帝的女儿)。善良她为了拯救这个国家,天天都去请求她的爸爸,但她爸爸就是不答应她。最后,她又想出了一个惊天动地的办法——以死威胁。她爸爸以为她是在开玩笑,便不理会。她伤心级了,在房间了呆了好久。
失望的她决定自己下凡去“抢救”她用她心爱的法杖把一切变成了原来的样子。可有谁知道,每当她用一次魔法,她的寿命就会减少90年,而她用了无数次,29个小时过去了,她也倒下了,她的身体倒在鲜花遍地的草丛中,她在的那片绿草地是最美丽的。花也是!