嗨!我的各位观众,我是众所周知的皮皮,现在,我来给大家讲述一下我的亲身经历:
我家的花园有很多好久没有保养的花花草草,比如玫瑰,那玫瑰虽然开的花不怎么鲜艳,但香味儿很浓(但也不是太浓,至少你不会被熏晕),但唯一的特点就是——那里的树爬起来不费劲儿,还不容易摔着。
但是,汤米和安妮卡家里的树不仅仅爬起来费劲儿,爬起来又容易摔倒,所以他们的妈妈都不让他们爬树。
终于有一天,汤米和安妮卡在皮皮家玩儿的时候,可以爬树了,他们还在树上吃小面包、喝咖啡,如果你们想知道我们怎么从地下把咖啡和杯子、面包送到树上的,那就继续往下看吧!
首先,我把一个杯子扔上去,结果碎了,所以我只好去在拿一个杯子,然后送上去,在用头顶着咖啡壶上去,至于面包吗,就是扔上去的。后来我发现了一个树洞,所以我大叫:“现代科技真高级!”但汤米还准备去看看的,可是我就先进去了。
之后,别人都很着急,还以为我出不去了,在别人大哭的时候,我说:“我想上来就自然会上来的(摇晃着树上的叶子)。”