冒险作文400字
大凡人在悠闲时,总会找点刺激。这是一次我与两个小伙伴在小蒲阿姨咖啡馆旁边停车库的一次“冒险”。
那天上午,我们百无聊赖地喝着饮品,吃着点心,显得十分没有精神。于是,我们走出了咖啡馆,突然,我们的眼球被一个地下停车场吸引住了。我们走了进去,四周一团漆黑,我们第一感觉就是害怕;我们第一个动作就是找出电梯并乘坐到一楼。可刚到电梯,里面飘出了一种更为诡异的气息。里面那一块块红色印迹犹如一道道血痕;那一道道伤痕就像是大刀砍的;还有一个个画的死人就像是真的……等乘电梯到了一楼时,我们以“超音速”的速度飞驰到咖啡馆里,正好,午餐时间到。
吃完午餐,过了一会儿,有一个人竟然说道:“一个人不是吃就是喝,不是喝就是睡,不是睡就是玩,不是玩就是乐……”虽然他说的话有许多BAGE(错误)可是,还要听这位“大哲学家”说的道理,这下当然是我们两个极不情愿地来到了停车场,这回我们并没有一下子飞奔下去而是战战兢兢的慢慢前进。突然,我们看见了一个黑影误以为是僵尸,于是又飞奔回了咖啡馆。可后面一看原来只是一辆OFO单车。
哎呀!我的小心脏呀!