冒险作文400字
一天晚上,吃完饭正在看哆啦A梦动画片。突然家里灯都不亮了,一个虫洞在电视上打开了。出来了个机器猫我一看,这不是哆啦A梦嘛!
我一看是哆啦A梦,就从我的零食柜里拿了几个铜锣烧。这途中我不小心滑倒了,铜锣烧飞了起来,它一跳一口全吃了,可真是个吃货。
我把它推进房间里问:“你来这里干什么?”它说:“我听说你和弟弟非常喜欢冒险,你平常都去森林冒险,这一次我带你们去恐龙时代去冒险。”我立马告诉弟弟,他高兴的饭也不吃了。
到了门口哆啦A梦打开时空门,叫我们进去。我一进去看见一片大森林,但是那里没有豹子,没有狮子,也没有老虎。只见迅猛龙飞快的从我们面前跑过,我们躲到大石头后面一看,原来是弟弟最喜欢的霸王龙来抓迅猛龙了。弟弟说:“哆啦A梦,我想坐在霸王龙身上,能吗?”哆啦A梦把我们都变到霸王龙身上,在霸王龙身上能看到许多恐龙。不一会儿就到了山底,我们一看有一座火山爆发了,哆啦A梦又打开了时空门,我们就到了家。
我真想哆啦A梦再一次来到我家。