那个时候,虽然我们都不知道,手指头僵硬,对于他们来说,又有着什么样的绝望心态。也许,他们根本就不喜欢这样的心态,更不喜欢别人插入自己的生活中,来指手画脚。也许,你觉得这样的生活并不过分,可是你所利用的一切资本,似乎都已经穷途避险。
我知道,那个时候的他们,孤注一掷,已经顾不了太多的。
可是,你却还在背后紧紧相逼,这难道不是想把他们逼向绝路吗。还是说,在这背后,有着其他的隐情,对于绝大多数人来说,都是不太一样的。
那样的爱情,和所拥有的一切热情,是否也都在一瞬间,看得分明。
其实,我想说,一开始我喜欢他,根本就没有任何外在因素的掺杂,顶多是因为他有一副好看的皮囊。可是到最后,当我们都看清楚真相,自然也发现,太多的事情都有了前因后果,而我们那么久的努力,似乎也都烟消云散。
这并不是最可怕的,而我们从来都不会因此,而被彻底震慑。
他们想要的结果,其实从来都不在这里,怎么会因为你的一句话,一句承诺,就要完全放弃自己当初的野心呢。