冒险作文400字
炎热而快乐的暑假来了,随即也迎来了冰爽的冒险岛第二季。
我的爸爸妈妈也带着我来到了丽水的冒险岛水世界玩。
车刚到那,一座城堡映入了我的眼帘,两座如童话般的大桥也随即而入。那儿艳阳高照,地表上温度高达34度,如一个巨大的火炉,脚下好像踩着火。
车停在了一个临时停车场上,场上的密密麻麻,一眼望不到边。因为人多,所以停了三千辆车。
门票很贵,要572元,我们买了票,办了手续,更衣后进入园区。
走进园区,太阳好像更大了,可是却从水中感受到了冰凉,外面的暑期立刻瓦解。
我们先到了勇士的足迹漂流,可工作人员要我穿救身衣才能进,无奈花30元租了救身衣。才在水中漂了起来
漂流之后,身体格外轻松,我们看到了一个五花八门的滑道,我与爸爸滑了一次,3个坡,十分惊险,滑得十分刺激。我除了这个滑道,其他滑道都怕,可是爸爸让我玩了一个蛇洞之后,我的胆子便大了起来。
最精彩的便属于大冲浪了。我们来到了冲浪的沙滩,突然一个大浪向我们冲来,我赶紧抱着爸爸跳了起来。一次。我踩到了一副眼镜,原来是前面冲来的,还给别人之后,我马上提醒爸爸妈妈,把眼睛放好。之后妈妈的眼镜真被冲走,找了好久,才找到。
后来一次冲来,我的腿被一个叔叔撞到了撞到了,感觉像骨折了一样,所以被迫离开冲浪了。