冒险作文400字
昨天下午,我当了一次海盗原来,我们要到康乃馨岛去冒险教我们英语的Lili老师当船长,我们乘坐的是“海鸥号”。我们的口号是:“海鸥出击,所向无敌!”跟着我们一起去冒险的还有我们的家长。大家都成了朋友,都非常好奇!
来到操场,老师们已经准备好了。我和我的大朋友们可以参加的四个项目是:寻找寻宝图、长龙灭火、巧斗鲨鱼、运救生圈。这就是康乃馨岛的冒险活动。
我很想参加每一个项目,但是机会太少。我们班的同学都是四、五年级的哥哥姐姐,他们的英语很棒。我好不容易争取到了运救身圈。我和四、六班的姐姐背对着背,手挽着手,夹着一个气球。我们俩向前方跑去,当老师拍了我们的肩膀返回时,我跑得快了一点,姐姐就在后面追我,此时,响起了一片欢笑声。因为球一直在我的背上。不过,我们还是为“海鸥号”得了两枚金币!
最后,我们队虽然没得到第一,但是我们每一个队员都乐在其中!!还把自己得到的康乃馨送给了妈妈,祝愿天下所有的妈妈都笑口常开,健康美丽!