冒险作文400字
7月17日,我和妈妈还有许许多多的好朋友一起去丽水冒险岛去玩,我们上了车,只见一人喊了一声:“啊,是导游。”导游说他姓吴,所以大家都叫他小吴,于是我们踏上了丽水冒险岛道路。
过了三个小时,我们终于到了丽水那里都是让人害怕的游戏对于我这个胆小的男孩是无法经受住的,于是我和我的一个朋友一起去人造海滩,刚开始我和我朋友游泳过了几分钟我的妈妈拉我玩刺激的游戏我和我朋友还有他妈妈和我妈妈都去了我们玩的是这里最让人害怕的游戏叫大喇叭只有队伍大排长龙我看见了是四人一组的从管子里出来掉到圈里没有一个不是尖叫的,玩了之后的人说脚都变木头了,这些话把我的头发都吓得竖起来了,终于到我们了我们拉好了扶手,然后就出发了,我因为太害怕所有闭着眼睛,只感觉速度非常快,我不禁叫出了声,我又感觉我一下子飞到天上,一下子掉下来,然后掉到一米深的水里了,就玩完了这个游戏了。
这次让我最开心的是冲浪,我们玩了大喇叭,去冲浪了小浪没了只见前方不远处也是游泳去最顶端有一大波浪涌过来这也是玩的一项,我一下我冲走了最后外国来的人也出现了给我们发盘子让我们泼水。
可快乐的日子一下就过去了我临走时在这地上踩下深深的脚印,今天的快乐让我久久不能忘怀。