冒险作文400字
一天下午,上完作文课,我和赵怡鑫开始了神探大冒险行动。
我们来到大美河津,跨过水里有鲨鱼的桥,真是可怕呀,那座桥还是斜的!然后,我们穿过隧道,来到沙漠。突然,狂风大作,沙尘飞扬,我们互相帮助,艰难地走出了沙尘地带。
随后,我们穿越时空,来到恐龙时代,看到了双脊龙、剑龙、暴龙等多种恐龙。告别了恐龙,我们又回到现代,来到了鬼屋,我俩拿着宝石剑打死了魔鬼。
穿过九十九座高山,越过九十九条大河,我们骑着鲸鱼、大白鲨、巨齿鲨横跨大海,真是开心极了。紧接着,我们来到了远古时代,像野人一样生活。我们骑着猛犸象,穿越森林,看剑齿虎追赶油猪和狼,真是刺激。
时空转换,我们来到了北京,看到了天安门,看见了毛主席的巨大画像。周游北京后,我们坐上飞机来到非洲,看到了非洲象。非洲象很不听话,这儿跑跑、那儿踩踩,差点踩到了我们。那里还有狮子、老虎等凶猛动物,我们急忙上了树,飞越到太空,游览了银河,观赏了牛郎织女相会的鹊桥。
这次神探大冒险行动太刺激,太开心了。期盼下次早日到来。