冒险作文400字
清泉石上流。泉水流动极快,我们坐在船里,一点一点地往前漂,时不时水花稍大一点便发出响彻云霄的惨叫……
漂流大冒险正式开始喽!首先就来了一个下马威,我们从高处顺流而下,飞快地到达谷底,“哗!”船碰到水的那一刻,顿时水花四溅,我和妈妈都叫出了声,喝了好几口水。船里的水都快漫出来了,好似一个游泳池。这儿还没平息,前面又来一个,说时迟那时快,船顺着水飞泻而下,我的心好似比船还快,仿佛已经落到山底,真是让人惊心动魄。
终于平静了,船里的水越来越多,大家都开始了舀水活动。前方还有一次,真是一波未平一波又起啊!
到了最高的地方,一声声尖叫回荡在山谷里,我和妈妈被推到最前面,我们第一个被冲入激流中,我的心开始忐忑不安。
“啊——!”我们一会儿撞到这个石头上,被弹到那边,弹来弹去,比过山车还要刺激,感觉我们好像是浮空的,会飞,可马上就掉了下来。我紧紧地抓住扶手,“咚!咚!咚!”底下又是急流,船一下子到达水面上。
我捏了一大把汗,阳光灿烂地照射在水平如镜的湖面上,显得格外仙境。我们一个个都变成了落汤鸡,水洒在身上,舒服极了。
这次的漂流,既令人惊悚,又刺激,让我流连忘返。