冒险作文400字
以往我和室友大牌都是玩钱的,今天不知道是谁开的头,我们打算玩一下真心话大冒险,谁输了就选择真心话或者大冒险。
以前我的牌技还算可以,大部分都是赢的,今天不知道怎么了,出师不利,第一局就被室友给打败了。我选择了大冒险,室友让我到楼下接水。紧接着的几局,也都是我输。我默默地感叹,今天是怎么了,这手气真的是一点都不好。又连续输了好几局,我接连选了一些真心话大冒险。
事情的转机大概是在第十几局的时候,我接连输了十几局之后,忽然有一局,我的手气格外的好,直接一个炸弹连问了两个问题。果真是风水轮流转,接下来的十几局我的手气意外的好,然后就把之前输的都赢回来了,该报的仇也报了。
其实大冒险的时候,我们俩都是很开心的。例如我让室友大笑五秒再大哭五秒,我们两个都笑的止不住,再例如,我让室友看憋笑挑战,一直看到不笑为止,于是我们两个看了无数个视频,都笑的上气不喘下气。终于看到一个不那么搞笑的视频之后,我们这才没笑了。
偶尔给自己找点不同的事情做还是很有乐趣的。我和室友一直从十点玩到十二点,两个人笑的都已经是口干舌燥了。