冒险作文400字
今天,春晓老师神神秘秘地给大家发了一些便利贴,叫大家写上一次大冒险,我费尽心思终于想出了一个。
大家把写好的便利贴粘到了黑板上,黄黄的便利贴像一条条蛇,让我们不寒而栗。这时灯突然关了,我正在想,怎么停电了?春晓老师发话了:“我是巫婆,我要是摸到了谁的头,谁就上来掀便利贴!”春晓老师的话引起了一阵阵尖叫,原来因为关灯尖叫的人,现在更像海浪一样,一阵一阵的,此起彼伏。春晓老师说:“大家闭上眼睛。”我赶紧闭上眼睛,心提到了嗓子眼,感觉背上开始有冷汗。老师第一个摸到的是俊泽,他慢慢地一步一步地走,像走过九十九座高山,趟过九十九条大河,终于他走到了黑板前面,却又犹豫不决,瞧瞧左边,看看右边,最后他选中一张便利贴,却又紧张的不敢看,可还是逃不过春晓老师的魔爪,便利贴上写着他的冒险活动是转30圈,在黑板上画一个人脸。我们给他数,他一边转,一边哭爹喊娘,最后看自己画出的人脸时却又笑了。
真可惜,没有念到我的便利贴。