冒险作文400字
今天我认识了一个新游戏,名字叫:真心话大冒险。
游戏规则是:大家围成一个小圈,中心放一个空矿泉水瓶儿,一个人转这个矿泉水瓶,而水瓶口指着谁就要选:真心话或大冒险。当然,自己转自己可不算哟。如果他选了真心话,就得问他一个问题。比如,你是什么星座的。如果他选了大冒险,就得命令他干一件事情。比如,大喊三声:我是一头小猪。
接着,大家按顺时针轮流转瓶子。我们玩儿时我选了大冒险,蓉蓉姐姐让我喊一次:岸是头春绿。我有些生气的说:我知道‘岸是头春绿’的意思是俺是头蠢驴,我不喊。那你就对随便一个老人,(当然不可能是你的爷爷或者奶奶)说:‘你好,再见!’我只好。像一个老奶奶说:奶奶,您好!我们在玩儿游戏,他们让我对您说,您好,再见。牛,牛,牛。蓉姐姐说。这就牛啊?苗苗不服气地说。
第二次又转到了我,因为吃了上次的亏,我选了真心话。陈妮问:你是什么星座?我不想让他们知道我的星座,所以我就只好骗他们:白羊座。一边的小小瞠目结舌,我和你一个星座耶!我松了口气啊,还好没识破。
俗话说得好,只说不玩儿假本事,听懂啦,是不是你也会了,所以快去玩儿吧!