三年级家乡的作文
我有一个美丽的家乡,它坐落在呼伦贝尔大草原上,依山傍水,四季分明,让人一看就知道这是我的家乡,美丽富饶的牙克石。
清晨,当第一缕阳光照在大地上的时候,家乡勤劳的人们起来为城市打扫卫生了,路边两旁的青松冲着他们微笑。
早上,小鸟早早的在学校门前等着我们,露水洒在了我们的脸上,同学和朋友打着招呼进了课堂。
中午,温和中带着一些狂放的阳光给家乡带来了无限生机,汽车笛声鸣着,好像在让我们回家,各个商店,饭店都红火的营业。
下午,是美妙的,可以自由活动,漫步在家乡的大街上,踩着家乡脚下厚重的土地,想着自己那些小小的愿望,无限惬意。
晚上,家乡的夜晚才是最热闹的,人们都出来大街上完全是一副灯火辉煌。
这就是我的家乡。