三年级家乡的作文
家乡是我童年的摇篮,是我年轻时的幸福世界。我喜欢!但是,不仅仅是因为它有一个快乐的童年,更因为它有一个热情醉人的春女!所以,我不再爱我的家乡,我的家乡!
看,春姑娘悄悄来了,看!这次她带了什么小礼物?当微风吹过你的脸时,你注意到了吗?这是春小姐送的“礼物”。当草伸出头,花儿翩翩起舞,你注意到了吗?这是帮助他们成长的春天女孩。你有没有注意到小溪边哼着“哗啦哗啦”的歌向前奔去?这是春姑娘送给你的另一首歌……
春女不仅给你带来了“礼物”,还为大地织了一件绿色的连衣裙,大地之叔“穿上”看起来特别有活力;给竞相开放的花朵送去祝福;给燕子送去了温暖的问候。
家乡的春天真的充满了绿色,充满了活力和欢乐。但都是因为春小姐。真的越来越爱家乡了!你喜欢我的家乡吗?你喜欢我家乡的春天女孩吗?