三年级家乡的作文
我的家乡在内蒙古西部,那里有一个风景很美的地方,就是誓师广场。冯将军是这里著名的历史人物。为了纪念他,他建造了这个广场和他的雕塑,并跨越了一条小河。
春天来了,河两岸和广场周围的雪融化了,春分把一切都弄醒了,绿草钻出地面,柳树发芽了,嫩芽绿黄的,很可爱,给广场增添了不少生机。
夏天来了,河水在广场下流淌,两旁垂柳长绿,地面绿草如茵,树木葱郁,不时能听到青蛙的叫声,盛开的花朵引来许多蝴蝶,傍晚散步的人也增多了。
秋天,空气清新,数字逐渐变黄。草和花都沾了一层霜,雕塑更加庄严。
冬天到了,广场上覆盖了一层厚厚的雪,给广场披上了银色的时尚。连水面都覆盖着闪闪发光的冰,太阳照着眼睛。
广场一年四季都那么美!我爱我家乡这个美丽的地方!