美丽的家乡四年级作文
今天回到家,我突然觉得我们的家乡发生了很大的变化,比如我们家乡的路原来是泥路,所以我们不能开车。如果下雨,人们必须穿靴子,否则就会溅上泥巴。现在是水泥公路。我们可以并排穿过四五辆车!不仅解决了开车的问题,而且旅行也更方便了
我的家乡还有河流,过去很荒凉,没有安全设施。现在,河水清澈见底,河边树木葱茏,风景如画,河边也有围栏,比较安全,可以在指定的水域
还有校园。校园变化最大。过去,校园是用泥土建造的,没有任何装饰。现在校园建筑排列整齐,墙上贴着瓷砖。有花坛。以前只有一些草,但现在有各种各样的花,花和蝴蝶。还有门。过去使用木门,既不牢固也不美观。现在有铜门和铁门,既耐用又美观。另外,以前老师讲课,现在卖电子产品、网上讲课、多媒体等,更方便环保。现在随着时代的进步和科学技术的发展,发明家们都在拼命地发明。他们心里只有一个字“干”。现在我想说“加油”