美丽的家乡四年级作文
美丽的家乡是一个小鎮,那边风景秀丽,绿树成阴。
春季,树技抽出来了葱绿的枝干,小花有气无力地睁开眼睛,花朵们也竞相绽放了,红的、蓝的、黄的、紫的,稀奇古怪,五光十色。花朵们传出一阵阵迷人的芬芳,招来一大群彩蝶,彩蝶半空中翩翩飞舞,那景色可好美!
炎热的夏天,落叶更变绿,还去河中捞鱼,那一棵棵树像一些战士职业一般。花朵们也更为清香诱惑。莲花也开过,菏叶是绿的,莲花是淡粉色的,好美啊!大家小朋友最爱到荷花塘采连藕吃,一条条鱼在水中一群群地游动,一被大家捉上来,就“上蹿下跳”,看它恳求的模样,真惨!
秋季,大雁往南飞,一会儿排列成人字形,一会儿又排列成一字型。苍穹湛蓝湛蓝的,天空是一片金黄色的景色,小麦是黄的,落叶也是黄的,一片一片的落叶离去大树妈妈的怀里,独自一人“旅游”。农夫在这个时节可口可乐了,也比较忙,由于她们不辞辛劳的汗液培养的小麦成熟了,她们都忙着割麦子呢!
冬季赶到了,一颗颗小雪花从天空漂落到地面上,整个世界一片雪白,小雪花是花状的,白色,一捏在手上就溶化成晶莹剔透的小水雾了。
美丽的家乡真漂亮,我爱我的家乡!