美丽的家乡四年级作文
我的家乡很美丽,我很想喜欢我的家乡。在学校里面不向家里那么自由,因为我们来到学校的就是学习,学好了长大才有出息。
我真想念我的家乡啊!在学校必须是十一天才可以回家一次所以现在我非常想回家。我的家乡里有一座座高低不平的大房子,一条整齐的大马路上车辆来回的穿梭着,看起来就好像一支支飞剑快速的射了过去。大马路的旁种着几棵垂柳,一阵风吹过,翠绿而柔嫩的柳枝随风飘动起来我不禁感叹道,真美啊!我很思念在家里自由奔跑跑的那种感觉,就像自己飞起来一样真凉爽啊!在家里我和弟弟妹妹一起欢乐的玩耍,吃饭的时候几个人坐在一张大桌子上幸福高兴地吃着美味可口的饭菜,我真回忆家乡的那种感觉。
我最喜欢的就是冬天下雪的样子了,天上下着一颗颗洁白的雪花,就像是一只只雪白的蝴蝶在天空中慢慢的飘落,弄得我们全身都是白白的雪花好像一个小雪人一样,我和我的小伙伴们玩打雪仗可高兴了,一层薄薄的雾形成了我们场地上的青纱帐。每个人都躲到雪厚的地方当自己的盾牌,然后从盾牌中拿出一小块冰冷雪球扔出去,啪的一声有人被砸中了我们大家伙儿都哈哈大笑起来。
我真想念我的家乡啊!