坚强作文600字
人说:“十八岁是花季,十五岁是雨季,十二岁正是成长的季节,而十三岁的我,懂得了坚强!”
时光飞逝,日月如梭,我已经十三岁了,回想以前,我像温室里的花朵,每天都要浇水,施肥,但现在我已不再那么脆弱了,因为十二岁的我,多了一份坚强。
种子第一次播种,那是希望在发芽,圣火第一次点燃,那是希望在燃烧,荒漠披上了绿洲,富饶代替了贫庸,天堑变成了通途,那都是希望在绽放,坚强在开花。
原来小时候,什么都不懂,但我在这痛与乐弥漫的过程中,经历了很多!一个轻视的白眼,一次考试的失败……我学会了自己哽咽泪水,学会了隐藏,学会了在眼泪掉下来的时候,哈哈大笑,学会了坚强!
以前,太柔弱,总是在父母的批评后,哇哇大哭,现在,有一种莫名的事物阻挡着我,忍住眼泪,不哭!因为,或许真的懂了很多。哦,原来是我现在懂得了坚强,学会了感受。
成长,是一个追逐梦想的过程。现在,我有了自己的梦想,有了自己的信念,知道了要拼搏,要努力,要飞翔!知道了失败与成功的滋味,知道了追逐梦想过程中的酸甜苦辣。在每一次痛苦与哭泣后,又站起来,重头开始。哦,原来我是懂得了坚强。
在这花蕾一般的青春年华,我可以在那窗口,看见世界美丽的边角,可以用爽朗的笑细细品尝坚强的喜悦,可以沐浴阳光看着湛蓝的天空和转瞬即逝的飞鸟,骄傲的放声呐喊我懂得了坚强!
经历了很多,也让我懂得了很多。宝剑锋从磨呖出,梅花香自苦寒来,但是想宝剑更锋利梅花更香,最重要的是坚强面对一切问题。
在花一般充满馨香的世界,以后真的不会在有什么杂味和污秽了,因为在有希望的同时,已经经历了很多,一切都过去了,剩下的是天真善良的坚强,这年秋天,让我懂得了坚强……