坚强作文600字
忽然,头顶掠过了一群嬉戏耍乐的小鸟,我,停住了脚步。望去,远去小鸟的羽毛像是被金秋染成了金色一般,显得夺目耀眼。万物,多么美好!
黄昏,斜阳,落叶。
当天边的晚霞染红整片天空时,遥望四周,火红的枫树直直地挺立在道旁,片片枫叶随风悠悠落下。秋,悄悄地来了。回到家,打开关了一天的窗,丝丝秋风迎面拂来,竟是这般凉爽……
深夜,浮风,雨点。
那么深的夜,映着低落的神情。打开窗,任微风抚摸脸庞,任细雨润湿脸颊,却一点都不反抗。
难道就这么放弃了吗?难道就这么降服了吗?夜风中,一张失落的脸,静静地望着远方。
晨起,秋池,楼台。
新的一天来临,勤劳的鸟儿已经在寻找食物。望去窗外,街上,已有了稀稀疏疏的人。一切,开始,结束,在我失落情绪的影响下,都失去了情趣。天上,一轮红日迎着朝霞缓缓升起。它,太阳,是万物的依靠。我猛地一怔。作为万物依赖的太阳,它的责任是多么的重大,但它,身负责任的它,却仍是早升晚落。它不是坚强的吗?
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,历代文人不知描写了多少秋天丰收的美好景象。失落的我,失败的我,不能就这么放弃了!
“人生自信二百年,会当击水三千年”,又有多少古人赞美了这美好的品质。
要想学会坚强,就要有自信;要想自信,就要先学会坚强。要想成功,坚强、自信,缺一不可。
人生匆匆,一转眼,大片的时光过去了。如果没有作为,碌碌终生,那人生,还有什么意思呢!
所以要坚强,要自信,要努力,要成功!美好的前程正在远方,只等你成功!还等什么呢,别再失落,别再沉陷于失败的阴影中了,努力吧,奋斗吧,为美好的前程努力吧!
我,依然坚强!