我喜欢的小乌龟作文
去年,邻居阿姨给了我一只小乌龟。它的暗棕色壳,由十三个不规则的菱形小块组成,三角形有一对绿豆在眼睛的大小头上,月牙状的嘴,特别是小尾巴,总是收缩在壳,外观非常可爱。
一旦,看到书写的大乌龟被翻转后,它是很难翻身,我想试试我的家庭的小乌龟。我把一个小木棍放在小乌龟捅的左边,想把它抬起一个四英尺翻转,但谁想要它突然敏捷突然伸长的脖子,留下一个弯曲,嘴里会紧紧咬住,拒绝放手。我离开了正确的敲门,很容易让它释放口,抽回棒。经过几轮比赛,我终于利用它,当他们不注意它。哈哈,成功!我自豪地说:没有动它,看你怎么翻身!
当我在胜利的时候,小踩踏脚蹬脚,身体移动,甚至啪啪啪啪地看着翻身。我也打翻了它的翻转,用一根棍子压制它的肚子,所以一个小乌龟,但没有动,不得不脚踏四只小牛,盯着小眼睛无助地看着我。哈哈,投降 你永远不会站起来!我为此感到自豪。
当我说话时,小乌龟会看着我,想听我说的话,看电视时一直看电视,像一个小观众。