小乌龟的作文
现在有很多同学都有小宠物,什么小猫,小狗,小兔子,可我却喜欢小乌龟。接下来我就给大家介绍一下我的小乌龟吧。
小乌龟全身都是绿色的,它的壳上有纵横交错的条纹,小小的脑袋,小小的眼睛,小小的手和脚经常藏在龟壳里,我给它取名叫黎竹。
黎竹是一只非常活泼的小乌龟,它经常会称我不注意就到处钻。一天,我正在做作业,黎竹见我没注意它,便开溜了,它先偷偷地爬几步,看看我有没有注意到它,它见我没注意,便开始大步地向前跑去,它这里窜窜,那里钻钻,最后终于找到了一个好的藏身之处便开始呼呼大睡起来,看它那睡觉的样子我也不由自主地笑了。
黎竹的吃像也非常好笑。一次,我和妈妈到一条小河边去抓鱼,抓到之后我们便带回去给黎竹吃,我放了一条小鱼进去,黎竹先悄悄地靠近小鱼,然后以迅雷不及掩耳之势咬住了小鱼,然后把小鱼撕扯成碎片,然后大口大口地吃起来,它一边吃还一边看看我,好像在说:小主人,谢谢你。
这就是我的小乌龟黎竹,它的可爱和顽皮是不是让你深深得喜欢上了它。