有一天作文
学习中的烦恼;与朋友相处中的误会;让我好渴望有那么一天我可以在宽广无垠的草原上奔跑。骑着骏马,手持马鞭,追赶着风儿,与大自然拥吻。没有害怕,没有忧虑,抛弃生活种种,融入大自然。
考试成绩的不理想,面对父母、老师失望的眼神,心里好难过。我渴望有那么一天,可以没有失望,让我奔放在草原上,迎着风儿奔跑。放飞心情,快乐地和太阳奔跑。
与朋友的相处中产生误会,心里会很难过。我渴望有那么一天,可以不再有误会。我可以像蒲公英一般随着风儿在空中飞翔,忘记所有悲伤。自由自在的在空中飞翔,遇到喜欢的地方,驻足,欣赏每一处美的地方。
想去游览各个地方,我渴望有那么一天,我可以像鸟儿一般,展翅飞翔。忘记时间,忘记任务,忘记悲伤。停留在最最美丽的山谷里,与树叶妹妹一起享受夜的美。
当一个人的时候,会很孤独。我渴望有那么一天,我可以像蜜蜂一般,成群结队的去劳动采蜜,一起分享劳动时的喜悦,一起面对大风大雨中的困难。那时可以不再有孤单,只有快乐。
亲人的离去,心里会很难过。我渴望有那么一天,我可以像小草一般,与自己的亲人永不分离。同生共死。
可是,回到现实,这个梦是不可实现的。因为时间飞奔着,我们不得不长大,不得不学着适应生活。所以,我们应该坚强的面对生活中的问题。
学习成绩不理想时,自己找找原因,继续努力,下次可以更上一层楼。与朋友产生误会时,应当积极解决……
或许我们不可以像蒲公英般,随着风儿,在空中飞舞;不可以像小鸟般,展翅飞翔,游览各地。但是我们可以在生活中寻找“生活的笑脸"。
但是,
我还是很渴望有那么一天,
仅仅一天,
我可以忘记所有,在大草原中,策马狂鞭,与大自然拥吻。