“只捕获了几个恶魔,然后打倒了几个恶魔……”傍晚,天空中响起了一首歌。这是我和孙悟空在筋斗云中飞翔时的歌声。
一大早,我一起床,孙悟空就带我去打妖怪。我和孙悟空站在筋斗云上,看见云迅速退去。我看起来像孙悟空,左手放在额头上,头左右摆动。我看见道路穿过像糖葫芦一样的房子。我努力睁大眼睛看地上的人,但什么也看不见。正说着,悟空道:“妖怪往那里逃?”孙悟空翻筋斗云往南飞。最后,我们阻止了疯狂摧毁房子的黄沙怪物。看到孙悟空回来,黄沙怪卷起黄沙逃走了。孙悟空的金箍棒变成了一个大盖子,把黄沙怪困在里面。过了很久,黄沙终于跪下来求饶了。孙悟空把黄沙怪带到天上,交给观音菩萨。
然后孙悟空带我去见太后的桃花,品尝美味的桃子。然后我们又去了百花仙子的花园。花园的环境很美,鲜花竞相开放,赏心悦目。