有一天作文
盼望着、盼望着、暑假终于到了,我们全家人都来到深圳度假。
这一天,火辣辣的太阳公公高高的挂在天空中炙烤着这座城市,我们全家人的心情也随着这闷热的气候陷入了烦闷之中,就在这时候,妈妈突然提议要带我们去广场玩。天哪!难道这是我听错了吗?平时妈妈极少带我们出去玩的,今天太阳是重西边出来了吗?妈妈居然要带我们出去玩哦。哇!太高兴了!妈妈话刚落音,我们兄妹三人的精神马上上升了50%。恨不得我们现在就置身与广场之中。
于是,我们乘着汽车飞速般来到了广场,踏进广场,踩在松软的平地上,一阵阵稍带绿草红花清香的夏风迎面吹来,惬意极了。些时的夏风仿佛吹走了人们烦闷的心情;吹走了人们工作的疲惫;吹走了人们所有的烦恼。
不一会儿,我们来到了广场的中心,此时此刻展现在我们眼前的是一条栩栩如生的巨龙,它的每一个部位都雕刻得非常精致。想必雕刻师也为此流下了不少的汗水吧!在这条巨龙的四周还有几条小龙仿,那几条小龙就像小仙女下凡到人间守护着它,在巨龙的旁边还有个小水池,小池里有几条小鱼在自由自在的嬉戏。有的小朋友在水池上尽情地玩水,正当我们欣赏着周围美景的时候,妹妹不知怎么了居然“扑咚”一声掉进了水里,弄得全身湿嗒嗒的,闹得我和弟弟直抱肚子大笑,妹妹见我们不但没拉她起来,而且反而嘲笑她,她就非常的气愤,于是,她就趁我和弟弟不注意的时候把我们也拖下了水,害得我们也变成了落汤鸡,这时候笑的最开心的是她了,我们真是比窦娥还冤啊!这是站在旁边一直观察着我们一举一动的妈妈也高兴的笑了起来,紧跟着全部的人都笑了……
这一天过得可真开心,真是有苦也有乐啊!