有一天作文
上了小学之后,我突然变得异常繁忙起来,每天的事情多的要命。
首先语、数、英每天的作业必须完成,我还要多练习写字(这可是我的弱项哦,我要抓紧时间赶上去),其次,我的钢琴还要继续练,看老妈的意思,她没有丝毫让我放弃钢琴的打算,她说放弃太可惜了,我对钢琴真是又爱又恨,爱是因为钢琴让我获得了很多荣誉,去年我过了2级,今年过了5级,大家都夸我弹得好,我的心里美滋滋的;恨是由于每次弹琴我都有点儿坐不住,好累啊!每个星期我还要上一次美术课,这是我乐意做的,因为我最爱画画啦,每次美术课都得优,我觉得画画可以表达我内心的感受,快乐和难过的时候我都愿意画一画。老妈有时候会因为我画画时间太长发脾气,因为占用了学习时间,我知道首先要把主课学好,我知道只要认真和努力,我一定会成功!
妈妈经常说要合理安排好时间,做事要高效率,不能磨蹭,这样才能兼顾各门功课,哎,一天如果有25个小时该多好!!!