岁月匆匆,不知不觉时光就这样慢慢地溜走了,一眨眼我已在石笋校园度过了三年美好时光。我还记得我刚离开幼儿园进入石笋校园时,虽然我对这个校园还不熟悉但是我觉得这很美丽,大厅里有许许多多的金鱼游来游去,有红色、蓝色、紫色、黄色等等,五彩缤纷好看极了! 第一节课铃声响了,语文饶老师教我们读课文,一开始,读一个句子结结巴巴的,还没有换气。一周过,我可以把一个自然段通顺的读出来了。这让我对语文产生了兴趣。
当二年级开学的时候,我却发现饶老师被调走了,她为什么调走了呢?我至今还不知道,这或许永远都是个迷。
这学期我们学校举行了排球比赛,我们班自垫和对垫都得了第一名,这和我们的努力是分不开的,我们每天回家都要练习排球,我们都想一次比一次垫得多;争取不让球掉下来,每个同学都是这样的,所以我们赢得了第一名。
我相信石笋精神永驻心里,不断鞭策我努力奋斗,将来成为一名有用之才,为祖国的明天贡献力量!