我有一个多功能书包,它是亲人们送给我的生日礼物。
它的功能可多啦!它有神奇的“解体”功能,经过了一个学期以后,书包脏了,可不好清洗呢!但只要把它的两个拉链拉到底,书包就“解体”了。就可以全方位的清洗啦!天天背着书包是不是觉得很重呢?没问题!看,把它的把柄往上一拉,就可以拉着它随意走动了,减轻了许多负担。
它不但功能齐全,而且还是提醒我要好好学习的帮手呢!有一次,我的期末考试考得很差,我一回到家,就扒在桌子上“哇哇”大哭起来。我突然看见书包上的米老鼠好象在死死盯着我似的,在说:“你考得不好,关键原因就是因为你平时不认真看书,捣捣糨糊,阅读面太窄。考得好就怪了,还在这里哭,哭能解决问题吗?”
我喜欢我的书包,它已经陪伴我走过了四年,它是我学习的好伙伴。