校园一角作文
一进入我的学校,就可以看见许多可爱活泼的小朋友在追逐嬉戏。向远方望去,可以看见三棵茂密的大树,在树后面花园,就是这个校园中,最优美也最神秘的地方。
每天下课,我和我最好的朋友蔡蔡都会到那里去聊天、嬉戏,因为那里无时无刻都有五彩缤纷的色彩。春天时,百花盛开,一朵朵色彩缤纷的花朵随着轻风舞动;夏天时,那理处处绿意盎然,长满绿叶的树木像是在邀请我去它的树荫下乘凉;秋天时,火红的枫叶飘落下来,看起来是那样的优美;在冬天,树上开满着粉红樱花,掉落下来,把地上铺成一条美丽的樱花大道。每当我在这里和蔡蔡聊天时,总会不小心恍神,因为这个地方真的很漂亮,让我不禁赞叹它那迷人的美景和幽静的环境。
我很喜欢这个地方,不单单只是因为它的美景,更因为这里充满着我与朋友共同的美好回忆,希望我以后上了初中、高中,仍然不会忘记这么棒的“校园一角”。