我最喜欢校园里宽阔而平坦的操场。
一进入操场的大门,首先映入眼帘的是国旗台,在国旗台上立着三根长长的柱子。在中间的柱子上是国旗,两边是我们的校旗。每当周一的上午,全校的同学会站在操场上进行庄严的升国旗仪式,我们会敬少先队员礼。当国歌响起,国旗在空中随风飘扬,它是那样的火红,我立志要好好学习,长大后报效祖国。
国旗台的后面是足球场,学校举办足球比赛的时候,都会在这里进行。同学们的灿烂的笑容都已散在操场上。
足球场的外边一圈是6条跑道。每当夏天的晚上,操场都会向社区的人们开放,人们可以来散步,坐在操场上欣赏夜晚的景色。
足球场的的左边是篮球场,高高的篮球架屹立在操场的两边,篮板表面是用玻璃板造的,栏杆是用绿色油漆涂的,这样看起来真像哨兵在操场上站岗。
我喜欢校园的操场,欢笑声、鼓掌声都在操场上回荡!