未来的房子作文
再过一个世纪,就是22世纪了,我们的房子发生了翻天覆地的变化,那它是什么样子的呢?我们一起去看一看吧!
它呢,肯定会打扫卫生。假如你扔了一个纸团,地板会像手一样,把纸团放到相应的机器里,机器通过加工,它就会变成崭新的纸了。
如果你还想去旅行,你点一下那个地球形状的按钮,然后在操作台上写下你想去的地方,房子就会飞到那里的。如果你听不懂那里的话,你可以使用操作台旁边的翻译器,你点一下红色的按钮,把那些听不懂的话全部录进去,再点一下那个按钮,屏幕上就会出现那段文字的翻译了。
怎么样?未来的房子很棒吧!我们要好好学习,早日发明出这种房子。或许,你们发明的房子,比我的房子还要好。