未来的房子作文
随着科学技术的飞速发展,人们的生活水平逐渐超出了自己的想象,我认为如果我是发明家我就会发明一个新型的房子。
在未来房子中,门的设计可不一般,现在的房子需要用钥匙开门,未来的房子在门旁边装着一个先进的扫描器。我们先把家里所有人的外貌都存在扫描器内,它就会根据你的外貌来验证你的身份。如果不是家里的人,它就会发出警报。
在未来的房子还是“百变超人”。如果地震了,它会变成一架飞机,带你飞到安全的地方;如果遇到了洪灾,它会变成一艘冲锋艇,带你远离灾区。到了安全的地方,它又会自动变回房子。
我想只要我们好好学习,努力掌握科学知识,通过刻苦钻研,这种房子很快就会被制造出来的,为人类造福。