未来的房子作文
你不知道吧?未来的房子可神奇啦。
冬天冷的时候房子会自己去北方,夏天可以去南方。
这样的房子多方便啊,但是如果在中间的时候房子突然不动了了怎么办?我们可以在房子的下面装上超能电池,这样一来,房子在中途就不会停下来了。
我想象的房子有趣吗?其实它还有其他功能呢:房子里面有厕所,客厅,厨房还有书房,最重要的是这里有一个神秘的武器:你想吃什么,只要告诉他,一秒钟就能出来,口味也非常棒。
当然去南方或北方也不需要太长时间,两个小时左右就到了。
世界如果真的有这样的房子该多好啊!我希望世界的东西以后都像这么高科技,如果我是一名设计师的话,我一定能造出更有趣的东西。