未来的房子作文
一天,我躺在床上思考着一个问题:未来的房子是什么样子的呢?想着想着就进入了梦乡。
20年后,成为科学家的我发明了一种房子。我从科学实验室回到家,在每口随便说了一句话,们就自动打开了。不瞒你说,我在大门上安装了声音识别器,只要是亲人,都给他开门,只要是其他人,经过主人的同意就行了。我看了看手表,时间还早,我决定先看一会儿电视,我想看什么频道,电视就转换到什么频道。工作了一天,我就饿了,于是就拿出菜谱,点到了哪些菜,菜就自动地上桌……
“叮铃铃,叮铃铃”讨厌的闹钟搅了我的美梦。但我想:20年后我的梦想一定会实现的,所以我一定要“好好学习,天天向上”!