月亮作文
夜,悄悄的来临。越来在天上放着柔和的光,月亮是夜空的微笑。劳累了一天的大人们,搬上凳子,拿起扇子。坐在家门口聊起天来。孩子们在路灯下快乐的奔跑,嬉闹。月亮是夜空的微笑。
夜,越来越深。人们都搬着凳子回家了。寂静的巷子里只有一些路过的人。路灯在闪烁。月亮是夜空的微笑。
夜,深了。人们都睡着了,凳子静静的带着,毫无声音。世界丰富都安静下来了,寂静的巷子变得更安静了。偶尔响起一两声狗叫与这安静的世界显得格格不入。月亮是夜晚的小夜灯。
夜,走了。休息了一晚的人们陆陆续续的醒来了。路灯灭了。月亮静静的等着太阳的升起。月亮是夜空的为白天留下的礼物。
天,亮了。大人们去工作了,孩子们去上学了。月亮不见了。