我最敬佩的一个人作文
在这个多姿多彩的世界中,有许多让我敬佩的人,但是,我最敬佩的人还是我爸爸
我的爸爸大概三十二岁,他有一头乌黑乌黑的短发,头发下有一对浓浓的眉毛,就像两条毛毛虫。眉毛下藏着一双智慧的大眼睛,就像黑宝石,一闪一闪的。他曾经是一名军人,难怪他有军人的飒爽英姿呢!
爸爸每天在公司辛苦地工作,回到家,我就给他拿来鞋子。每到周末,爸爸就会亲自下厨,大显身手。我最喜欢的就是他做的面条了,面条的颜色是红加棕色,热气腾腾的,香气飘满屋。我们一家人吃得津津有味,不得不说爸爸的手艺很好。
爸爸不仅做饭好吃,而且还会写出一手好文章。听奶奶说,爸爸上学时,他的作文写得很好,经常当范文念,难怪大家常夸他呢!
我的爸爸虽然平常对我很严厉,但是,他教会了我许多道理,我也从他身上看到了许多闪光点。所以他是我最敬佩的人。