我的成长作文300字
烦恼,始终都是烦恼……不知道为什么,最近的事情越来越烦!
我知道,最近只有一件事情让我烦恼。这一天,我像往常一样高高兴兴的来到学校,也像往常一样快快乐乐的上学。刚进入教室,上课铃就响了起来,我也是,像往常一样,上了第一节课,不久,第一节课下了。下了课之后,有几个男生就来惹我,骂我!我对着他们说:你们凭什么骂我,我又没有惹你们!
哼,你是没有惹我们可是我想惹你呀!你们什么意思,你们欺负我弱吗?我告诉你吧,我压根就不怕,我只是不想让你们难堪!这个几个男生胆子小,让我这么一说,他们就吓回去了。到了中午又有一个男生一直骂我!也不知道是为什么,我今天是怎么回事?我也没有惹他们呀,为什么总是骂我呢?放学了,我老老在外面等着我,我跟我姥姥说了这件事情,我老老说,你活该,谁让你这么软的你给他们有点儿厉害不就行了吗?我觉得我姥姥说的有道理!
所以以后我就跟着他说的改了,他们以后骂我,我就一巴掌打他,结果最后都不敢骂我了!现在新社会什么人也有,有些人就是看你好欺负,他才欺负你,只要你厉害一点,他就不敢欺负你了,所以呢,我现在要学会了这么一招!