我们的成长作文300字
但是那个时候我还在想见,时间都已经这样过去了就让它过去吧。就算是那个时候我们都没有好好学生诶,也好歹给自己一个理由和借口哦,为了以后的生活更加奋斗吧。在这里我见到很多优秀的人,他们为了自己的理想和目标去奋斗,他们真的是不屑于利的去做很多事情。
也许他们追求自己想要的自由都是为了去做他们喜欢的事情吧,一定用这样一种方式让自己更加积极上进一些,而不是像他们一样那个样子,只是为了给自己找理由和借口让自己更有时间去偷懒吧。
我喜欢是那样一种状态,如果你真的能够理解的话,这些都不是问题,其实从一开始我们就能够想象的到,就你曾经发生过的那些故事,也跟我们没有多大的联系和原因,就好像他们成了一个团队,他们经常一起来一起走,一起吃饭,一起上课。
其实这些事情的发生,都变成了自然而然的一种现象。不管你怎么去组织他们都不会轻易发生改变的。
就好像一直以来,我们也会说出这些话来,但是却不经常挂在嘴边,因为我们都追到又何必白费一番功夫呢。