消防安全作文
今天我们全校师生进行了一次火灾逃生的演练。
老师让我们用毛巾捂住了自己的鼻子,然后让我们前三排的同学从前门走,后四排的同学从后门走。我们弯着腰,捂着鼻子急匆匆的下楼梯,到了空旷的操场上迅速地站好队,让老师点数。老师很仔细的点了数,并给校长作了汇报。最后我们校长宣布1000多名学生和20多名老师全部安全逃出来了。
经过这一次的消防安全的演练,使我们知道了不要玩火,要注意安全,免得发生意外,造成不必要的伤害。另外通过这次演练,也让我们学会了如何在发生火灾时,顺利逃生的方法。