电脑作文300字
我的梦想之一,就是带上妈妈给我过12岁生日时给我买的笔记本电脑去天下我从没去过的地方。在他人的感觉也许会很孤单,但是,要是有我的笔记本电脑我就会很快乐。有人说,你带是笔记本电脑不就是为了玩游戏吗?如果你这样想你错了!天下之大,风景之多,有波澜壮阔,永无止境的大海,我要用我的电脑的绘画功能把它的宏伟,壮丽一丝不漏的画下来;有冲破云霄,冰天雪地的喜马拉雅山,我要用我的电脑的照相功能把那犹如雪狼英姿般的峰顶,毫不犹豫的照下来;有绿肥红瘦,地绿天蓝的大草原,我要用我电脑的录像功能把那在草原上飞驰的骏马,和高低起伏,连绵不断的山坡毫不留情的录下来------。你说着笔记本电脑的功能多不多?在我孤单的时候我可以玩游戏,在有美丽风景的时候我可以一点一滴的把它记录下来,有不了解的动物还可以查资料,我无聊的时候可以和好友聊天,没事干可以看网络电视,也可以看电子图书,学习娱乐两不误啊!
去独游世界带着这个再好不过了,他有游戏机的娱乐,有那画笔多姿多彩的记载功能,有书那装载灵魂的能力。
我个人感到,电脑就像一个快乐的世界,是一个心灵的大门,是一把可以燃烧灵魂的圣火。