电脑作文300字
说起电脑,种类可多了,有台式说起电脑,、笔记本电脑、掌上电脑……它们一个比一个更小巧玲珑,但含有的东西却越来越多。
有时候,老师叫我们查资料,我在电脑上三下两下就查到了,要是查字典的话,最起码要两、三个小时。
电脑,你真历害!小小的身体,装着的知识比百科全书还要多!
有一次,我放学回家,蹑手蹑脚地悄悄打开电脑,一边环顾四周。我玩了一个小游戏,玩好了,我还要玩,玩了一遍又一遍,玩了又玩,不知玩了多少遍,又要重玩一遍的时候,爸爸不知不觉地走了进来,对我说:“谁叫你玩电脑的 ,明天起一个月不准碰电脑!”“啊”我无可奈何的立刻离开电脑,我感觉我的脑袋都快炸了。
电脑,你太有吸引力了,一个小游戏就有这么大的吸引力,更何况有千千万万个游戏种类。
电脑,我对你又爱又恨,又喜欢你又讨厌你,你让我如何好呀!