妈妈的美丽作文
我妈妈有个优点,就是非常漂亮
妈妈和别人不一样的地方就是眼睛是水灵灵的,鼻子有点低,但非常好看,头发是乌黑乌黑的,好像马的尾巴直起来的样子。这个发型虽然很奇怪,但真的很好看。妈妈不但不喜欢化妆,还不喜欢留长发,可她还是很漂亮很美丽、很可爱、很大方。
她就像黑夜里的灯,照亮我的路;她有千千万万个爱心,送我来到爱的世界。妈妈带给我世界上独一无二的温暖,我要谢谢她,谢谢她把我带到这个美丽的世界。
妈妈有时候不是很好看,那是在她发火的时候。我知道妈妈是为我好,但我还是有点生气。可过一会儿我就不再生气了,因为妈妈天天做家务,非常辛苦而且劳累,还有小弟天天缠着妈妈玩,她没有那么多时间休息。我知道妈妈为什么为了一点小事吵我,是想让我认真学习!
我要谢谢妈妈,妈妈是那么的辛苦那么的劳累那么的善良那么的坚强。我爱您妈妈,谢谢您带我来到最美好的家庭!