写冬天美丽的作文
冬天来了,冬天来了!冬姑娘迈着轻盈的脚步来了!
雪花从一望无际的天空中飘下来,好像仙女洒下的花朵,把天地装扮成一个冰天雪地的王国。小蛇、青蛙、棕熊等都去冬眠了。很多树都成了“秃子”,只有松柏还穿着绿白相间的裙子。
人们在雪地上堆雪人,打雪仗,一个个包裹得像粽子一样。大家聚在一起吃糖葫芦、火锅,拿着暖袋,靠着火炉。江面上飘着调皮的雾娃娃,梅花散发着淡淡的香味,这让我想起王安石写的“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”太阳高照,把雪融化了,雪花为水,灌进大地里,大地长出了一些小草。哦!春天要来了。
冬天是美丽的。它把美丽给了大地,给了天空,给了小朋友。我爱美丽的冬天!