我的看法作文
以前在中国,我们不重视底层工人。但是谁能理解失去他们就像一颗破碎的珠子,永远无法拾起。不能表现它的美,表现新中国的美。这么多天,这么多图,最让我难忘的是盲人的优异成绩。
一个正常人被各种事情困扰。盲人什么都不担心。他唯一的希望就是做一个健全的人。劳动模范中,有一对中年夫妇。这个人不高不帅,但是眼睛是瞎的。他擅长为盲人按摩。
现场叫来了一个观众,侧身躺在床上,盲人师傅熟练的按摩,让女孩的手贴着身体接触地面,用了5分钟才完成。五分钟内,现场异常安静。等了五分钟,观众慢慢弯下腰,比之前多下了几厘米。主持人激动地说,你成功了,瞎子很激动。
俗话说,台上一分钟,台下十年,可能就是这么简单深刻的道理吧!