我的看法作文
今天下午,如往常一样写好作业,叼着笔沉思半响,突然发现,日子过得好无聊哦!
为神马我们的世界没有强大却极具人类思想的金刚?为神马没有武侠小说里盛行的黑衣人?为神马没有洛克王国里的恩佐大坏蛋?为神马时空不会错乱,偶们木有穿越?这一切都是为神马!!!
亲们~有木有!日子太无聊?整天除了吃喝拉撒睡我们还能做什么?我们不能耍阴谋、论手段、争皇权,因为生错了年代,我们只能像木头人一样过这一日复一日的生活。当然了,我们也不能变身凹凸曼拯救宇宙,因为没有反派啊怎么地!也没有世外高人出门兜风说偶身材不错教俺武功啊!亲们~偶素一把鼻涕一把泪啊!
好!发泄完了。背上书包,补课。
最后一句:无聊就看科普书,探索奇妙的宇宙吧!