俗话说:“青菜萝卜,各有所爱。”有人喜欢故事书,有人喜欢迷宫书,有人喜欢科幻书,有人喜欢百科全书,还有的喜欢……至于我,却对看漫画书情有独钟。
今天,爸爸建议去看书,我高兴的合不拢嘴。
到了书店,我直奔漫画书架,赶紧拿了两本书。分别是《猫和老鼠》和《被困恐怖地带》《猫和老鼠》这本书让我感到好笑,比如,老鼠用魔力蛋变出一个超大奶酪,果然,从天上掉下来一个超大奶酪,正好掉到猫的头上。连我都感到一股香味呢!《被困恐怖地带》把我带到了一个恐怖的世界,使我胆战心惊,真想一仍了之,可是故事太精彩了,如果不看太可惜了,只好硬着头皮看下去。
不知不觉就到了午后,爸爸饿的直叫“饿死了”。可是我却还在书中畅游呢!