星空作文300字
面对浩瀚的星空和皎洁的月色,你肯定也有过无穷的遐想和美妙的想象:或是神秘的仙境,或是动人的故事。一切都是这么美好。
一天夜晚,我在外婆家睡。半夜醒来,看着窗外迷人的星空,突然身子一轻,飞了起来。我跟随者一颗星星,来到了一个多人围聚在一起的地方。
我凑上去一看,原来是大名鼎鼎的十二星座。他们想打篮球,却找不到可以代替篮球的秋天,我想:月亮这么圆,正好可以给他们打。我把月亮给十二星座,我和处女座当观众,天秤座当裁判。看,白羊座把球抛给射手座,射手座把球运到三分线,然后跳起进了一个三分球。球落了下来,落在去接球的天蝎尾巴上,尾巴把球刺破了,球没气了。水瓶座对着破洞吹了一口气,摘下一颗星星,把洞补好了。
新的比赛开始了,每个星座都接二连三的得分。我也手痒,飞上去抢球,连进了几个三分球。双鱼座一个失误,球飞向处女座,我冲过去接住球,却被击落到人间。我在人间睁开眼,夜空在这儿还是这么美。
星空等着吧,我马上就来探索你的奥秘。