爱情作文
曾携手,游于山水间,眺望远方,是我们信誓旦旦的美好未来。若是遗忘,那夕阳,可否镌刻在心里,成永不褪色的画。选择臣服于现实,那便是我再企及的远方,与我平行于时光两岸,寂静相望无语。
三月已来,百花盛开绚烂处,是另一个女子笑靥如花。我看尽漫天凄艳的红霞,守望这浓烈短暂的情,爱,如此繁华,如此寂寥。
与你的缘分,满足了我关于爱情所有的幻想,哪怕只有一时一刻,哪怕不够回忆,哪怕结局早已蛰伏,却还是足以使所有年华老去。
若是青春的耀眼,需要承载一世沧桑,那我会选择忘却,不背负这一世的眼泪。我不是那为伊消得人憔悴的女子,我拒不承认我的思念。
以为故事迈入结局,以为尘埃落定,我们各自朝着未来前行,却低估了这作祟的爱情。你说,你会披荆斩棘,朝着我的方向而来,我是满目期待满心欢喜。瞬间,踏在云间,手足无措的准备迎接,这盛大的幸福。
我想把我的心情写成歌,浸染上浓浓的爱意,融入暖暖的阳光,飘洒在这个城市的每个角落,每个人的心间,唤醒他们沉睡的心。
我开始幻想着每个有你的黎明和黑夜,每一个相爱感动争吵和好彼此信赖相互扶持的画面,把在一起的每一天都写成一句诗。