爱情作文
初中就遇到爱的人,你该怎么办。初中就遇到对的人,你会怎样去做。初中就遇到喜欢的人,你会怎么去表白。初中就遇到暗恋的人,你会怎么去告诉他。一切一切都是你始料不及的就算你有了万全的准备与没有用。因为后面的结果是你无法解决的事情。
初一的第二个学期的时候,我遇见了我的初恋,初恋在人的心中是神圣的。我突然变了,上课也不再认真的听课了,总是在想着他那阳光的笑脸,让我痴迷、让我难忘、让我怀念。但是后来被我的父母知道了这件事,我的心都碎了。因为我妈不让我跟这个男生有过接触,我哭了。我并没有遵循我妈妈的话,还偷偷的给他写情书,偷偷的问朋友打听他的一切事。我妈再一次警告我。不让我谈恋爱,说这是早恋,早恋这个词大家一定不陌生吧。我终于把我写的情书鼓起勇气交给了他,他看了没有当面跟我说,而是写了字条说:“他同意”。我知道这个消息很是激动。时光真的是很短暂,我们在一起一个月了就分手了。我不知道是什么原因导致的,还是因为家庭的原因。最后我们就变成了两条平行线,不会有相交的那一天。所以初中的爱情在我们的眼里就是初恋,是难以磨灭的一件事。但在父母的眼里却是早恋不学好。
我现在依然觉得我的初中爱情是难以忘怀的,他在我的心里还是重要的。