爱情作文
题记:挡不住的是流年,挽不回的是青春。
你今天的态度和最后那句话又伤到我了,换位思考一下,你应该懂得。
接下来的话,本来应该当面陈述的,至少也是打电话,但我知道,越在乎,开口的话,我越讲不好,我已经习惯了较娴熟的一个人文字陈述了,当然,也许是种无能的表现,随你了,但接下来的话,是很严肃,很沉重,也是很认真的,希望你足够尊重和重视了。
这不算陈诺,在我看来是很应该的了,无论别人怎么看我,我花心也好,固执也罢,我从来没想过去做别人眼中的我,就是这样。
喜欢你是不争的事实,你信也好,不信也罢。
在我看来,只要你愿意,无论你去美国留学,之后又在哪里,我都会等待,并且积极寻找和你在一起的机会,寂寞是很难熬,可我甘愿为你等待,你也没有什么好怀疑和担心的,要是我做不到,相信你也有的是办法谴责我了,其实我对你投入感情越来越多,只会陷得越来越深,根本没有力量离你而去了,当然,你放开感情的话,你也会陷进去。
无论你怎么想,是所谓的自私自利,找你将来爱的人什么的,我不愿去猜测,
请相信我的忠诚,也请好好考虑是否把你的幸福交代在我这,你愿意,我可以等,等最后能在一起生活,希望你认真考虑,不要很快回绝我。
如果只是考验我,或者想把我当朋友又不想这么早失去的话,请以后不要说我是你好朋友之类的话,你心里知道就行了,你告诉我,我会伤心的,更不要说一个月,半年打一次电话之类的,我愿意谈一个人的爱情就已经很不容易了,是很忌讳自己喜欢的人了无意识的说些无所谓的话的,当然,要是觉得打电话已经很干扰你的生活,你可以发条短信,或直接接电话说你忙啥的,我理智的时候,是不会强求的,
要是你认真考虑过后,最终最糟糕的结果,是连一个人的爱情也维持不了的话,那以后还是行同陌路吧,我这个人向来也是会偏向于考虑下自己的,要真这样,对我来说,长痛不如短痛,短痛不如不痛,相见不如不见,不见不如以后的以后永远也不要见了,世界上多一个人不多,少一个人不少,既然我汗颜的再次回头都挽回不了一段感情,连自导自演都被拒千里,我想,我没有那份力气去让自己伤心了。
人生的结局总是这样,既然选择了自己的任性,也就会失去拥有了,而我们只不过扮演者自己的角色,无喜无悲。