爱情作文
有一天,我发现了爸爸妈妈的秘密,他们竟然有另一种身份。
那天,我和爸爸妈妈一起去上海鸟儿公园玩。一般,鸟儿见到人,就会飞走。我发现鸟儿见到爸爸妈妈却不一样,只见,许多鸟儿都缠在爸爸妈妈身上。
突然,我看见一只鸟儿从妈妈肩头飞向远方。于是,我就问妈妈:“妈妈,那只鸟要干吗呀?”“它饿了,要回去吃饭去!”天哪!妈妈竟然可以听懂鸟的话!真是太不可思议了!
就在这时,我突然看见一只彩色的鸟儿向我们飞来。妈妈看见了那只鸟,就像遇到老乡似的。妈妈张开了双臂拥抱了一下那只鸟儿,随后,又开心地和鸟儿聊了起来。他们竟然忘记了我在他们旁边,只见妈妈说了一种我听不懂的语言,“叽叽哇哇,哇啦,吐啦吐……”爸爸似乎也见到了一个认识的老朋友。那只鸟儿好像是爸爸以前的对手,想继续向爸爸挑战。只见爸爸慢慢地也变成了一只灰色的大珍珠鸟。不一会儿,那只鸟儿就跟爸爸打得不可开交,好像要吞了对方似的,气势真是凶猛极了。
突然,爸爸和妈妈好像想到我也在旁边,急忙转过身来看我,见我目瞪口呆的样子,他们只好跟我坦白了事实。原来,我的爸爸妈妈以前是一对爱情鸟。刚才,他们见到了以前的同伴,很开心,一时忘了我也在旁边。
啊!真是太神奇了!原来,我的爸爸妈妈竟然是一对爱情鸟。