爱情作文
拿起手机,登录了一年没去管过的QQ号,看着那空空的分组,心酸到窒息。
一年前,你傻乎乎的闯进了我的世界,在那教室门前,一个女孩撞到了我怀里。我缓缓推开她,她和我对上了视线,突然移开,红着脸,低着头说不好意思,便跑开了。我看着她的背影,嘴角一抽,便回了教室。
接下来的所有课,我都是心不在焉,想着那个傻乎乎的女孩。
她很美,很美,我们的初遇,你会记得吗?那棵树下,遇见的最美的你。
我从来不相信什么感情,爱情,在我看来都是假的,但这个女孩,却深深吸引了我。
午后的校园,安安静静的,我独自一人靠在大树下,想着那个女孩。这时,微风轻轻的拂过我脸上,我往操场看去,是那个女孩。
我愣了愣,终于鼓起勇气走了过去,她身旁,有两个女孩,看着我一脸邪笑,她转过身,直接定住了。
我对她笑了笑,她脸便“唰~”一下红了,对我回了个微笑,转过身去。她,好可爱啊,真的好可爱。
我走过去,靠在她耳边,你叫什么名字?
那刻起,我的心,全是她。
我,天生是个情感白痴,算是那种爱情治疗师差不多。别人眼中我是个情感专家,有什么都会来问我,但是关于我自己的,我却傻到不能再傻。
那天下午放学,有人拍了拍我肩膀,我回头看,是另一个女生,问我,我是不是喜欢她。
我整个人一懵,那人便露出一个难以捉摸的笑容。
那人丢下一句话,希望千年万年兵荒马乱,她还在,你还爱。
我眉头一皱,思索了一番,突然明白了什么,跑了回去。
那棵树下,她坐在那,发着愣,那张长椅,我们的初遇。
我走过去,靠在她耳边,我喜欢你,做我女朋友吧。
她回头,看见我那一刻,愣住了,过了几秒,点了点头。
我喜欢搂着她在那棵树下,喜欢在没人的时候闯进她的教室陪她聊天,喜欢在给她讲题,她睡着时偷偷亲她。
后来,我在学校楼梯角,看见了她,和他。。
他们抱在一起亲热,我心中一股火,想冲上去拉开他们,但理智使我停止了想法。我淡淡看着,他们说着。
什么时候跟他分?
快了,分了就和你一起。
我淡笑,嘻嘻,爱都给你了,还要我做什么?
我在QQ上,淡淡跟她说,我喜欢上别人了,分手吧,她哪都比你好。
她带点留恋不舍的说,别走,我求你了。
虚伪,真是虚伪。
删除好友,屏蔽此人。
我翻着聊天记录,看着看着,泪如雨下。今后我的世界再也没有你了。
思绪回到现在,我淡淡看着空间一条条动态,关于你关于我,你从来不会知道,在我好友列表,只有你一个女孩,你也不会知道,我只理过你这个女孩,只跟你这个女孩主动说过话。也只喜欢过你这个女孩……