爱好的作文
嗨!大家好,我叫夏卓凡,你知道我的兴趣爱好是什么吗?对了,我的兴趣爱好很广泛比如说,画画、踢足球、玩电脑等等。但你知道我最喜欢的兴趣爱好是什么吗?不知道了吧,还是让我来告诉你吧。我最喜欢的就是游泳了。
记得有一次,一个星期六的上午作业做完了,爸爸说:“夏卓凡,我们去游泳吧!”然后我点点头。于是我就把救生圈拿着,就走了。我们玩得非常高兴,有一次我还在水里翻了一个跟头呢!
我非常喜欢这项兴趣爱好,甚至爱得不知道东南西北。
它给我带来了无穷的快乐,而且还能给我带来很多帮助,比如说:“可以帮我脱身,如果有坏人来捉你,你可以跳到水里面,这样,你就很安全。