爱好的作文
从星期一到星期五,很多人都是busyworking或学习,但是在晚上,他们可以自由地放松自己,享受过周末。有的看电视或看电影,其他参加sports.It依赖于个人利益。有许多不同的方式来度过我们的空闲时间。
几乎每个人都有一些嗜好类。它可以从收集邮票任何决策模型airplanes.Some爱好是值得很多钱,有的仅是有价值的业主。
我知道一个人有一个价值数千元的硬币收集。不久以前,他买了一个难得的10件,价值人民币250元。他非常高兴,对购买的价格是合理的思想,另一方面,我的儿子收集火柴盒。他有近600个,其中,但我怀疑他们是wortfi任何款项。不过,我的儿子,他们是极其宝贵的。没有什么比让他更开心,他找到一个新的收集火柴盒。
这是一名业余爱好的话,我猜。这是我们要尽我们的闲暇时间,简单的乐趣。它。在金钱的价值并不重要,但它给我们的快乐。