大家好!我十分爱看书,所以,妈妈叫我“书呆子”!
我十分爱看书,我早上起来之后,不是刷牙洗脸,而上趁赖床的时间,看那本《女生贾梅》。我妈妈在第一个房间,我在第三间,于是,我鞋子也没穿,赶快看《女生贾梅》这本书,咦,什么声音?呀!妈妈准备开门了!我赶快把书放进被子里,再装睡……呼,终于走了。
有一次,我正在写作业,肚子一下子疼了,呀!我要上厕所了!就连上厕所也不忘记带上我的《女生贾梅》。我厕所上好了,可是,我还赖在那里继续看《女生贾梅》。突然,妈妈冲进来,说:“我叫你很长时间了,怎么不答应我?”
唉,一开始我不承认我是“书呆子”,可是,现在我知道了,一开始我就是“书呆子”呀!