爱好的作文
瞧, 一个小女孩走到镜子前,认真的端详着镜子中的自己,一对水汪汪的大眼睛,下面有一只挺拔的鼻子,还有一张的樱桃小嘴,头上扎这一条粗而不长的马尾辫。你一定会问,她是谁,不错,她就是我。
我是一个活泼开朗的女孩,也是一名三年级的中队委。一下课,就开始与我的好伙伴玩耍,我们玩得可开心了!好多同学都愿意和我们一起玩呐!
我的爱好数也数不清,有爱看书呀,朗诵呀,拉二胡呀,绘画呀,写作呀,英语呀……多得让人头晕。不过,我最喜爱朗诵啦,因为我上课时经常朗诵的很好,所以,大家也经常夸我朗诵的好。这不,清明来到了,老师也选我去朗诵诗歌,希望能够选上我。
可我也是一个粗心大意的女孩。记得有一次,我期末语文考试本身就是100分,作文也一分没扣,可我就是粗心,把生字写错了,得了98.5分,真让人可悲!
我还爱交朋友。听了我的不足,你还愿意和我交朋友吗?