我眼中的色彩作文
宇宙是那么浩瀚无际,没有声音,没有空气,多么空洞啊!但是,为什么我们的宇宙是那么美丽?因为有了色彩!蓝色的地球,彩色的天王星,以及各种令人眼花缭乱的星云。有了色彩,茫茫宇宙便不再单调了。
有了色彩,世界便变得美丽。千百年来,人类一直都想发掘整个世界的美丽。其实,美丽就在我们身边。
茫茫人海中,色彩都是非常鲜艳的,人们令人眼花缭乱的服装,街上的灯饰都让人感到一种亮丽热情的美丽。
大自然中,一片沉静却又不乏活泼的颜色。蓝天、白云、绿草、红花,再加上几只绵羊在草地中吃草。仿佛一幅19世纪的欧洲水粉画。多么美……
红色的太阳一天又一天东升西落,大千世界中,色彩是多么令人感叹。多彩的世界就是这么美丽。我眼中的色彩就是这样。