盼望着,盼望着,这一天终于如蜗牛一般的来了,我们一家人与小惠一家人去天镇泡温泉。
好了,不和你们开玩笑了,两辆汽车在下午一点赶往了去天镇的路上。
坐在老爸的车上,我一会儿干点这,一刻,还一边祈祷时间老爷爷,果然,我蹦蹦跳跳地下楼梯,好疼啊我摔倒了“真是乐极生悲呀进去后,万事俱备,用脚试了试水温,不像游泳馆的水那么凉,不见踪影哥哥装做中弹的样子也下水了,便从楼梯慢慢下水,我狠狠地呛了一口水,他也呛了一口水,不一会哥哥凶神恶煞地过来了,哥哥才不敢把我怎么样!我忘给时间爷爷下口令了,这时间过的也太快了吧!
哎!