“要是能和孙悟空打怪兽就好啦!”凌晨5点我正躺在暖和的被子里做着好梦。“别睡啦,快起来!”忽然,一个声音传来。
“谁呀?”我坐起来,一边打着哈欠,一边努力的睁开眼睛。这不看不知道,一看吓一跳,面前站着一个又高又大的猴子:爱心脸、黄色衣服、红色裤子、黑色鞋子,手里还拿着一根大棒子。这不是孙悟空吗?
“你你……你,你是……孙悟……空?!”我吃惊极了,居然变成了口吃。他点了点头。“真的?我的梦竟然实现了?!”我高兴得一蹦三尺高!这一跳不得了,我立刻撞到了我家的天花板,头上起了一个巨大的“红包”。
大圣让我上了筋斗云,飞上了天空,看着筋斗云越升越高,我害怕的问:“大圣,我们去哪?”“花果山!”我们来到了花果山,我游山玩水了一番,还吃了“全桃饭”,有桃子味饮料、桃子味意大利面、桃子冰淇淋、桃子汉堡……我的口水止不住的往下流,把整个餐桌都流满了,我然后立刻狼吞虎咽的吃起来,最后每样东西都被我吃得一干二净。
下午我和孙悟空一起散步时,突然跑出来了十几个怪兽,孙悟空二话不说就抄起金箍棒打起怪兽来。这时,我画的吃鸡装备“三级头”、“三级甲”、“三级包”、“步枪”和“狙击枪”居然像神笔马良故事里的东西一样“复活”了!我高兴得不得了,拿起枪对着怪兽一阵狂扫。这时越来越多的怪兽来了,我害怕得很,打开“三级包”翻找着有用的东西。可是里只有:一顶帽子、一个打火机、一盒口香糖……(什么鬼?)还有一把玩具枪、一堆内裤,呃,还有一包辣条……(无语。)“天!这都是什么东西”俗话说得好“慌不择路,饥不择食。”我抓起辣条和口香糖向怪物扔去,没想到竟然起作用了,接着我在放屁时点燃了打火机……经过一场激烈的战争我们最终胜利了!
晚上,我累得筋疲力尽,睡在了花果山。早晨起来“咦,我怎么在家里?昨天不是到孙悟空家去了吗?”原来是梦啊!
咦,书包里怎么多了一块金币,上面刻着孙悟空的头像,旁边还有一卷书,上面写着:
谢谢林佳扬小朋友帮助我们打退了怪兽,请收下我们的金币!以后有空再来玩。
孙悟空和猴子们
谁能告诉我怎么回事?
果然,过了几个月孙悟空又来接我了……