一天作文
今天是不寻常的一天,是20xx年12月6日,我们今天上完一上午课以后就结束了一天的任务,一般都是3点放学,老师今天下午考试,所以今天下午学校放假了。
放学一般都是爷爷来接我的,今天却是妈妈来接的我。一般我放学之后就直接回家了,但是我今天没有,因为今天我要做一件我喜欢的事情——“拍照”!
“拍照”算今年,我已经拍了十年了,这就意味着我已经十周岁啦!告别了我这辈子的由原来的“个位数年龄”变成了“十位数年龄”了。
照相馆一共提供了四套服装,我像往常一样挑选衣服,但是我选的几乎都是“黄色表情服”,“粉色装”,“绝世蝴蝶”,还有“三生三世十里桃花”,都是我最喜欢的。
首先是黄色衣服拍的就是表情,盘了一个丸子头,颜色非常鲜艳,是我喜欢的那种,金黄金黄色,加上我可爱的表情,自我感觉真是超级萌呐!
其次是古装粉,我头上戴了一顶皇冠,一身粉色,白色的古装布鞋拍的时候,时不时地掂着脚,这双鞋子可把妈妈迷住了,对着我的脚丫拍了好几张,妈妈说:“这是她喜欢的风格,看着很漂亮不说,穿着一定很舒服。”左一个姿势又一个姿势,即便是这样,我也很喜欢。这一身粉看着真的是很漂亮,很干净呢。
然后拍的是“绝世蝴蝶”,里面穿了一个T恤,下面是裙子,裙子要卡在肩膀上,是不是有一种很时尚的感觉呢?
最后拍的是“三生三世十里桃花”,这套衣服已经流行一年了,一身白色,下面还是那双我和妈妈喜欢的小布鞋,基本上和杨幂一模一样呢,细细的白纱蒙着眼睛,好像我自己都穿越了呢!
拍照的阿姨和叔叔准备的道具也很全,有小白兔、扇子、雨伞等。阿姨还时不时的在旁边告诉应该摆什么样的动作,真是辛苦她他们啦!
我们是从一点多开始到六点多结束的,这一下午真是把我累坏了,我就想起来那些艺人模特啊,每天的拍照拍戏是多么的不易啊!
最后阿姨帮我把头发弄了一下,妆都没卸我和我们妈妈就回家了。今天真是不寻常的一天啊!我爱这不寻常的一天!我喜欢这不寻常的一天!