提起网恋这件事,总是能让我们想起一首耳熟能详的歌,QQ爱,是真是假,谁去猜?
是呀,在大家的印象中,网络毕竟是虚拟的,哪怕就是有再多的照片视频,但也总是隔着一整个屏幕,你看不到屏幕那边的人是真正长什么样子的?又或者是说,看不清楚的,更重要的是,屏幕后边和你恋爱的那个人,那颗心是什么样子的?
那个时候大家真的是对网络充满了好奇,然后也有好多人,就是在生活中感觉没有朋友之类的,也就会在QQ上找一些朋友来聊天!
有一段时间自己也确实在QQ上找过一些人聊天,并且也有聊的特别好的,甚至有一段时间自己差不多就和一个网友确立了恋爱关系,并且自己也有在情人节的时候收到玫瑰巧克力之类的,只是后来因为各种各样的事情也就走散了!
那一段时间可能真的是现实生活中的自己有些孤单吧!
总是想着说可以在网络的世界里找到一份真爱,也就是大家说的网恋!
事实证明,后来好像自己确实也真正的去实行了,并且也确实得到了自己心目中的真爱!以至于这么多年来,好多人还问题说你俩怎么认识的时候?自己还是会特别腼腆的回答,网恋。
可是现在回想起来那几年,因为网恋被骗的人真的是太多太多了,相比之下,自己真的算是幸运的了吧?如今,89年的时间过去了,两个人还能够在一起携手走过,也算得上是网恋中比较成功的了!
当然,现在就是网络各种交友软件也太多太多了。网恋成就了好多美好的爱情,也破坏了好多幸福美满的生活!
作为过来人而言,自己也希望大家能够认真的对待网恋这件事!