我话题作文
今天,我又一次走在了人潮拥挤的马路上!感觉似乎都变了。变得不再像往日那么轻松,那么愉快。我就这样迈着沉重的脚步走向家中,心中不知有多少惆怅!当走在十字路口上,我的心中似乎在等待着什么!模糊之中,我懵懂自己还只是个孩子。
原来我还只是个孩子,有些事情我还处理不了。最近太多太多事让我透不过气来。每天的心情都在忧郁中度过,似乎一团团乌云正聚拢在我的头上,没有一缕阳光。而我有时还要保持着微笑,让人无法察觉我的悲伤!
但在这其间我似乎也懵懂了一些事!原来我还只是个孩子,我不能舒展开像大人一般的臂膀去守护每一个人!原来我不是天使,所以今生今世不能无时无刻守护你们!原来我不是太阳女神,所以我不能每时每刻都露出花朵一般的笑容!
现在的我,早已不习惯提起笔,在日记本上一字一字地写下去!而是用写说说方式来畅谈自己的心声。
懵懂的我,接下来又将书写怎样的人生?