爱情作文600字
我喜欢安静,一个人静静地,可以为想念偶尔哭泣,却从不感觉遗憾,尽管你不辞而别,离开的理由看起来是很冠冕堂皇,在我尽力挽留这份感情之后,我知道爱一个人是给两个人自由。我尽力尽心,不管结局如何,我早已心安。
你知道吗?只是在午夜梦回时,偷偷把你惦记,淡淡的忧伤,就像我曾经对你说过的那种感觉,记得当时我们一起描绘构想我们美好的未来,我们有着共同的生活理想和追求,那时我说,我们描绘的未来越美好我就越感觉一种淡淡的忧伤涌上心头,你看懂了我的眼神,你牵起我的手,紧紧地,你说以后无论发生什么都会和我在一起,只是不知道现在是否还是依旧默契。。我在想你,你是不是也在这个深夜静静的把我想起。
我知道你有了另一个人的陪伴,我丝毫没有怨过你,分手时你说不要再联系,我给彼此自由那天,我已说过天涯海角的我们都要幸福,即使不再有对方的陪伴。尽力的挽留之后,面对你的离开,我选择了对你我最好的结局,含泪漠然的转身不再期待你的关心。我知道,你从来都没有以虚假的面孔对我,不关你选择留下或是离开,或许你有你的理由你的苦衷,我知道,我该做的不是将你纠缠而是远远看你离去的身影就好,默默期待我们都能在各自的世界里找到未来的幸福。
你我都对文字有一种特别的爱,记得以前你要我为你写一首诗,可我傻傻的找不到华丽的语言把和你在一起时的感觉描述,你却说喜欢我简简单单将爱情描述。我一想起你便暖暖的甜甜的,就像现在一样我也只想用最单纯的文字把你怀念,你听到我的祝福了吗?
请原谅我对你的思念假装置之不理,只要我知道你现在过得很好,我说要你好好把握现在的幸福。
爱情传说,爱不一定在一起,爱一个人的方式不是非要把他留在身边,现实中隔绝灵魂里相望,只要知道彼此安好。