爱情作文600字
今天才四点多的时候,我睁开了眼睛,看到了他发的一条消息,说是我没跟你做任何约定。话很直接,也很伤人的否定了我的一切遐想。事实上,我觉得我对他也没有任何遐想了。从以前的一件事判断。不适宜在一起。不适宜很多的事情。我所能干的不过仅仅是几天过后回他句生命美好罢了,有空再聊。反正我有空的时候是绝不会在找你了而已。我想这样挺好的。平淡生活里有股暖暖的风透过,爱和恨其实都消磨得够彻底。我不想再陷入其中虽说在爱情里的人儿都是美好善良乐观向上的,生命的苦痛还有吧,爱恨还有吧。如果陷入一段自己都不愿意陷入的事那真是极其悲哀可怕的。
我觉得还好的是有周遭的伙伴一起陪我度过那么黑暗又恐怖的几天。我开始的时候逗逼得在图书馆哭,看见任何人的悲欢离合就哭。仿佛那些标准性的大事件都能按时的发生在我身上。其实跟我一点关系也没有。只不过是想象得太多,太凌乱柔美。图书馆的书我摸过那一页的时候还有残存的腐烂的眼泪味道。我在那一页的上边写上了那么几句话:
我怕我多喝几口水
对你的思恋都会有一点点的消逝
但我还是不停的喝
直到你的身影满溢出我的脑海
我觉得我魔怔了,对一个不该去悲伤的人那么上心。这很像我高中老师说我极其不务正业一样。你为什么老干着和你不符合的事。这就是你的不对。你选择性的错误而已。
要么放过这个错误,要么放过自己。
我现在放了自己,也放了你。没心没肺的继续走下去。
昨天我跟一个人说我说离了你,感觉你还有以后,我都没有了。
离了你的每一天都是我的以后。