战争作文
每天上午的时候,小贺和小扬都会打架,小扬每次打架都会说:“我打的功夫是咏春。”
你们可别看小扬矮矮瘦瘦,其实他打人很痛的,如果小扬潜能全部激发出来,小贺都可能输给小扬,小贺身强力壮,挺着个大肚子。
有一次,小贺和小扬开始打架了,小贺就像闪电一般的速度向小扬冲去,小扬立马应战了,小扬先冲了一拳,打到了小贺的肚子,但是谁知道小贺的肚子弹力太大了,小扬冲的这一拳简直就是给小贺“挠痒痒”。小贺劈头盖脸的向小扬撞去,小扬飞快地躲开了,然后再爬到小贺的背上,用力地拍打着,可是小贺的身体就像金刚不坏之身,似乎一点都感觉不到痛,小贺慢慢地把小扬甩到地上,小扬站起来把头朝前就像一只大野牛冲向小贺“砰!”的一声,桌子倒了下来,小贺也差点倒下。这时小扬和小贺已经很引人注目,突然又冒出了个小吴,小吴说:“小扬我来帮你。”然后又打起来,他们从讲台打到第一组前面,又从第一组前面打到第二组后面……只见小贺和小杨滚异口同声地说:“好痛啊!好痛啊!”小扬和小吴又站了起来,小吴抱住了小贺,小扬一直打小贺,然后,小贺倒下了。这时老师来了,小扬、小吴和小贺都坐回了座位。
这场战争还真是没完没了呢!下课了还会继续吗?