男人睡觉就爱打呼噜!打呼噜是男人的“必需品”!为了打呼噜这件事,我和老爸“大战三天三夜”,结果如何?请看:
“哎,老爸,你打呼噜节制点行不?你快把我给吵死了!”我边推睡老爸边生气地提出抗议。“别吵了,别吵了!我不打,不打了!”老爸不耐烦地回我后,又倒头大睡。十分钟后,‘呼噜’、‘呼噜’声又在卧室中响起。我一脸的不满,将被子抱向客厅。“哎呀,别把我被子拿走嘛!我不睡了还不行?”爸爸不情愿地说道。嘿嘿,第一回合,我赢!
第二天,呼噜声又把我从书本情景中拉回到现实世界。我对爸爸大吼大叫,最后还使出了刹手锏——偷被子。可依然无济于事,老爸就像头猪一样,死气沉沉的躺着。最后他终被我叫醒,却死活不承认打呼噜的事,还理直气壮地说:“你有什么证据能证明我打了呼噜?”我气得腮帮子发胀、两眼发直,却无奈地摇摇头。唉,看来第二回合,我输!
打这后,我用了几天时间想出了一个good idea,老爸不是不承认他打呼噜吗?那我用录音机录下他打呼噜的声音,再放给他听,这样不就能让他的呼噜声停止吗?经过不懈的努力,我终于录到了那令我“发狂”的声音,我立即放给老爸听。他发誓他再也不打呼噜了,我这才放心地走了。可事情并非我所料:老爸之后竟然又打起了呼噜了。
我不禁仰天大叫:“这呼噜声什么时候才能停止啊!”