美景作文
清晨,初日高照,霞光万里。我一路小跑来到龙门广场,有练太极的,有跳舞的,还有练扇子舞的,热闹非凡。我在健身器材上面玩来玩去,又在秋千上荡来荡去,好开心呀!
龙门广场最耀眼的要数那“鲤鱼跃龙门”了。在中国古代神话传说中,黄河鲤鱼跳过龙门,就会变化成龙。九条鲤鱼竞相欲跃景物,寓意全市九个乡镇街道办飞跃龙门展宏图。在它的正后方有五根大柱子,上面有“龙门广场”四个闪闪发亮的大字。
金色阳光照耀大地,人们把喜悦挂在脸上。龙门广场响起阵阵音乐,眨眼间,喷泉“嗖”的一下喷出了几十米高的水柱,在阳光照射下闪闪发亮。几十根水柱跟着音乐跌岩起伏,排成了一片银白色幕帘,形成了一道美丽的风景线。
太阳当空照,我依依不舍离开龙门广场。回到家里,我虽有点累了,但一幕幕美景浮现在眼前,仿佛是做了一次奇异的游历。