美景作文
在日照市,那青悠悠的山,清粼粼的水。无时无刻不留到我的记忆最深处。
峰顶有很多姿态不尽相同的石头,有的相互之间依靠,好像在说小秘密;有的高高地抬起头,一户要仰天长啸;有的好像顽童一样,仿佛在躲猫猫一样;有的好像疲惫了一天,消沉的躺在哪儿,真是栩栩如生!
山的表面色彩缤纷,相映成趣,好像是自然界的鬼斧神工,令人赞叹不已!
山有山的灵秀,水有水的清亮。在山腰平整处有水渠,整日流荡着清澈见底的河流。水流到远方的一个小河里,犹如明镜一般,清楚地映出蓝天白云、白云、红花、绿树。小溪是活的,逐级细波随风飘荡而起,伴着我心,在玩耍、在追求完美、在舞蹈。他如同一块完美无瑕的碧玉,闪耀着漂亮的光泽度,更是这活力四射的水铸就了那秀美的山,滋润了花草植物,更滋润了我的心。
山川之美,自古共谈。不管尘事如何转变,不管我沦为何处,日照的美景仍然存于我的眼下,我的脑海中!