自己的快乐作文
爸爸常常对我说,凡事要学会乐观去对待,哪怕是挫折、失败、痛苦。把每件事都往好的方面想,当然不能是坏事,学会勇敢、善良、乐观做个快乐的自己!
有时一些事,我总是不知道是喜是悲,但想到爸爸对我说的话,我心里还是有一点思绪。所谓:一日三笑,不用吃药。乐观对待每件事是快乐的起步,同时还可以帮助别人搭起快乐之桥,以自己命运的幸运感到快乐。有时可以把悲也当做快乐,悲伤过了明白的事情也多一点了。所谓:吃一垫,长一智。开朗一点乐观一点,大方一点快乐多多!我们要做快乐的自己!
我曾经有个十分要好的朋友,她总是像姐姐一样无私帮助我,她人优秀样样都好,我们几乎是形影不离的朋友。不过好景不长,她慢慢变得好坏,抄袭作文,利用某些事情威胁别人。我与她的友谊从此断绝,我很难过。但是我要乐观面对这一切,这就像一本书的故事,酸甜苦辣咸都有,这样才好看,才有意思嘛!虽说我失去了这个朋友,但是我更加认识了263家族的成员,苏姐姐、爷爷、平哥哥、苒姐姐等,虽隔着一层厚厚的屏幕,但我仍能感觉到他们的正直善良带给我的温暖。看我命运多好哇!乐观对待每一件事儿,你会看到快乐无处不在!
有时候,亲情的分离是件痛彻心扉的事情。与杰姐姐相处的瞬间时光依稀记得,但又由于幼时的记忆总是有层薄雾笼罩住。我知道一些原因杰姐姐你会被迫离开,但我仍然记得你,你还记得我吗?今年一次偶然的机会,我又见到了你。当时我心里十分高兴,我主动与你说话,想接近你跟你熟悉,但杰姐姐你似乎忘记了我,你用陌生的眼神看我,总是把我拒之门外。这我理解,我也听妈妈说过你的遭遇。杰姐姐我多希望咱们七八个兄弟姐妹能团聚在一起,可如今哥哥姐姐们都成家立业了,我还就读小学,但是我会努力、我会做快乐的自己。杰姐姐你现在生活也很好吧!只要你快乐就好,我不在乎你的遗忘,凡事要乐观面对呢!我们都要做快乐的自己!
笑一笑,长寿命,不吃药。快乐无处不在,你选择发现吗?你会做快乐的小天使吗?用美好的心情去想每件事情、乐观的面对一切困难挫折,心里是无比舒畅快活啊!来吧!让我们一起做快乐的自己吧!