自己的快乐作文
有一位不曾见过面的网友,一加我就跟我倾诉他的故事,我为了尊重她,我耐心的听完了她的故事。她在感情上遇到了很大的问题,他被人抛弃过,后来她爱上了一个人,她好不容易鼓起勇气去表白,却遭到了拒绝。她很爱那个人,真的很爱,她绝望的陷入痛苦之中,不能自拔。好人做到底,于是我给了她很多鼓励和建议。
在生活中人都是这样的,都在为情所捆,其实都是给自己上了一条绑带,只是自己不愿意去解开而已。也许吧,旁观者清,当时者迷吧,所以解不开。
人生苦短,几十年光阴而已。千万别亏待自己了,一定要让自己快乐,只要今天快乐,才是今天的最到收获!
每个人都自己的故事,都有自己的痛苦,有人会淡然而过,有人会自其痛苦。有太多的不如意在捆饶着自己,曾经为了一点挫折一点怨气,就自我放弃,自甘堕落。把人生最宝贵的青春给秒杀了,最后认识到自己错了的时候为之晚矣。
很多人都喜欢感情用事,喜欢坚守那份执着,因为执着所以很累。因为想不开看不透,不够豁达,所以痛苦。要真正的想明白,才拿得起,放得下。
人生在世,要的就是快乐!一切看淡,心也就不累。万事不能强求,否则只会给自己带来捆饶,只会给自己带来痛苦,只会让自己不开心。
笑一笑,十年少;愁一愁白了头,“笑”即能驱走恐惧,也能驱走黑暗,何乐而不为呢!只要愿意去改变心态,调节心情,你会发现,原来快乐是如此简单。---并不是说说而已哦,是要用心去感受的哦,你才能真正的领悟到其中的精华。要学会平静地接受现实,学会顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会照亮你原来那颗黑暗的心灵,一个乐观豁达的人更容易成功。
欲望只是人生活的一部分,事业也好,爱情也罢,只是锦上添花而已。不属于你的东西就让它随风而去吧!你只要去尽力了就够了,剩下的事情就交给命运,能不能成功就看你造化了。后者交给对方,她愿不愿意,就看她的福气了。换个角度来讲是对方不懂得珍惜,或者人家根本就看不上你,你何必自作多情,自讨没趣呢。既然你喜欢他,做个朋友就可以了,有时侯做朋友比做恋人更美好。
人的一生是可以去爱很多个人的,也许你真爱过他,但时间会抚平一切伤痕。既然不能爱,那就去爱另一个人,去爱一个直得你爱的人,去爱一个值得你去珍惜的人,去寻找那份真正属于你的爱情,不要把你美好的心情悬死在一个树上。
不要因为被别人拒绝或者被别人抛弃了你,而你就自甘堕落,那你就对自己太不负责了。不要因为别人拒绝了你,而你就无限放大他的价值,无限夸大你的爱情,那只是一种幻觉,是错觉。因为此时你的疼痛渲染了整个心灵,所以你才会感到孤独、无助。
一切看淡,该是你的终究是你的,不该是你的强求也没有用。不是你的,你就是般一座金山来放在他面前也枉然。
钱多钱少,够用就好;有爱无爱,开心就好!
笑一笑,十年少;愁一愁,白了头!
打开心结,找回快乐!