自己的快乐作文
留点快乐给自己,别让忧伤住满心房;留点快乐给自己,别让悲愤充满大脑;留点快乐给自己,别让仇恨蒙蔽了双眼……
留点快乐给自己,虽然快乐很短暂,但是让快乐的时光定格,存在心中;当忧伤的时候,把快乐掉出来赶走悲伤。
快乐其实很容易:别人对您的一个微笑,一声谢谢都会使你快乐。但前提是,您也要礼貌待人,别人才会回赐予您快乐。
当您悲伤的时候,依序您快乐不起来,但是你可以试着放下悲伤,回想起那些点点星星的快乐,或许您会释然很多。把快乐留在身边,会让您让幸福。
有人说快乐和幸福是一起的,只有快乐了才能幸福,有幸福才能使人快乐。也去这是对的。如果一个人没有快乐,那么他的世界就只充满了负面情绪;幸福。温馨什么的都不可能靠近他了。
不要以为全世界背叛了您,所以以冷眼去看待全世界,觉得世界是的任何事物都是黑暗的,那样会使人们都远离您,那么快乐就更不可能在你的身边。把心门打开,重新认识一下全世界,可能会发现有人为了您会去背叛全世界。
快乐是一剂良药,会抚平您心中的创伤。人生十几年,总会有那么一点点小瑕疵,试着让自己快乐一点,慢慢淡忘那一点小瑕疵,让那创伤消失。快乐是一剂良药,不是吗?
留待你快乐给自己吧!拒绝一切的悲伤,让快乐永远停留在自己身旁,并把快乐传递给每一个人。