20xx年是一个可怕的年代,整个世界都满是恐惧和寂寞……
这都是人类不爱护环境所造成的,那时全球变暖,大气层开始出现空洞。人类因为无法生存,所以渐渐衰退了。曾经人类在地球上称王称霸的时代过去了。地球上只剩下一点点人类,他们只能生活在满是垃圾的星球上,人类后悔万分,只要再给人们一次机会,他们一定会好好的珍惜地球,可是已经晚了,时光不倒转。
人类开始慢慢的面对,他们开始为自己祖先犯下的罪过做弥补,发明了数以万机的机器,他们发现出弥补大气层的方法,人工了大层的物质,成功弥补了大气层,那时举球同庆虽然人数不多,环境好了,人类的数量也逐渐多了起来
人类就开始对地球开展了保护行动,不能砍下一棵树,不开矿,人类用祖先留下的唯一东西——垃圾,改造出了可以修建房屋的材料,把汽车通通改造成太阳能发动机,人类还在高山上修建了太阳能发电厂,为了更好的保护和不浪费水源。科学家又造出了可以把海水化淡水的机器,还限量,每人一天小半桶水。2480年,人类照有高楼大厦,陆地照能跑汽车,天上照样能飞飞机,可是却不想祖先那样浪费水
这时,我的梦醒了,我开始想为什么会做这样的梦,这个梦是多么天马行空啊!可转过头一想又能体现出一些道理来,比如人类如果不珍惜环境,人类不就要衰退了吗。在梦里,我们所谓的祖先,真的就那么可恶,不爱护地球吗?这个问题我还是得想想,在梦里解决了很多世界难题,呵呵,我做的这个梦还是很有水准的吗!这个梦还能体现出环境的宝贵,最后,我这个四年级的小学生呼吁人们,“保护环境,人人有责。”