美丽校园作文400字
我们的校园坐落在金银湖畔,山清水秀,十分美丽,仿佛就是一幅美丽的山水画。
走进校园,就有一股清新的空气迎面扑来。一进门口首先映入眼帘的是文化长廊,长廊里展示着老师的风姿和学生的风采,往前走,在两旁摆着五颜六色的迎宾花花,红的、黄的、白的、紫的……如同天上的繁星数也数不清,那绽开的花朵在晨风中摆动着,好似在跟我们打招呼,并散发出缕缕清香。再往前走,左边一片草坪,上面有几棵风景树争先恐后地生长着,好似都想给这美丽的校园带来勃勃生机。
走进我们美丽的操场,更是令你耳目一新,感觉就像走近了大自然,欣赏到了大自然的美景,操场中间的草坪仿佛一颗闪闪发光的绿宝石镶嵌在红色的橡胶跑到上,妆点着我们的校园。鲜艳的五星红旗飘扬在操场的上空,看着它,就仿佛看到无数革命先烈正在与敌人殊死搏斗,顽强奋斗。在这美丽的草坪周围,有几棵高大的树木屹立在校园的四周,它们好像一个个哨兵一样,日夜守护着我们的校园。远处山坡上那嫩绿的小草,五彩缤纷的野花,潺潺的金银湖水在阳光的照耀下,把我们的校园映衬得更加美丽了。蝴蝶和勤劳的蜜蜂也为校园增添了无限的色彩。小朋友们在操场上做着各种游戏,有的在踢球,又的在玩老鹰抓小鸡……上课的铃声响了,琅琅的读书声使整个校园充满了活力,为校园增添了无限情趣。
啊,美丽的校园,我爱你。