英华园是邢台市最美的学校!
走进英华园大门,首先就会看到一大块草坪。在草坪上有一个大电视,大电视可以让我们看一些故事动画片。在大电视旁边有一个鹰的雕像,在鹰雕像的下面有一个石台,石台上刻着四个金碧辉煌的大字是:英华腾飞。
绕过草坪,我们就来到了美丽的求知园。求知园的中间有一个亭子,叫做:求知亭。走进求知亭,抬头往上看,就会看到六幅画。六幅画没有哪两幅画是相同的。这上面画的画都是有关于知识的,在这个求知亭里可以学习。看完上面,再向四周看,三叶草铺成的绿色“地毯”,被用鹅卵石铺成的小路,分割成了几块,一阵微风吹过,芬芳的香气在鼻子上环绕,使人神清气爽!
看完求知园,走过林荫小道,就来到了文化广场。在文化广场的墙上有一条长45米的画卷,使用古铜色刻上的,画的都是从古到今的名人。在文化广场的地板上都刻着古诗。
看完文化广场,穿过四号教学楼,就来到了腾飞园。在腾飞园里有一个鱼塘,里边就金黄闪闪的金鱼,中间有一个山字型假山,在有什么喜事的时候,这里都成了喷泉池,可热闹了!在鱼塘的四周,有五颜六色、芬芳迷人的月季花。
英华园的美景说也说不仅,希望你去细细游赏!