美丽的校园小学400字作文
我的校园是一个,鸟语花香、春光明媚、柳暗花明的地方。是一个美丽的校园。
从大们进去,是一条长长的道路。道路的右边是一个景观池,景观池了有十几条鱼,这个景观池是这学期修的。道路的左边是校长办公楼,墙上有一片绿绿的爬山虎。绕过景观池是我们大家都操场,操场上里面是绿色的篮球场,外面是红色的跑道。下课和上课同学们在操场上,有的在跳绳,有的在踢毽,还有的在跳皮筋。从操场上下来,有三栋教学楼每当上课的时候每一栋教学楼就会传来清晰的读书声,可是一到下课的时候教学楼就喧闹起来了。教学楼的墙壁是一种棕色的颜色,不过以前却是深蓝色的。在教学楼的后面有一个小树林,小树林里的树虽然不是很高但却是我们的乐园,有些一年级的小朋友下课来不及去操场可以在这里玩。这个小树林旁边还有一栋楼,是中午不回家的同学解决温饱的地方。
我们的学校虽然不大,但他给我们传授了很多知识。这就是我们美丽的校园。