美丽的校园小学400字作文
我们的校园很美丽“它”不仅是我们学习成长的地方还是我们玩耍的乐园。
春天来了,树木发芽了,樱桃、木瓜都开了花,墙上的爬山虎也变绿了,还有桃花露出了羞答答的小脸。
夏天来了,樱桃、木瓜都熟了,同学们上体育课自由活动的时候,都躲在树下一边乘凉一边闻着木瓜的香味,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中忙着采蜜。
秋天来了,树上的叶子变黄了,一片一片往下掉,我们开始捡那些漂亮的树叶,那些树叶既可以做手工又可以做书签。同学们的衣服都加厚了,害怕感冒。
冬天来了,大地披上了银装。小小的雪花纷纷扬扬飘落下来,渐渐变成了鹅毛大雪,铺天盖地,校园里霎时变成了雪的世界。一下课,同学们像离弦的箭一样冲出教室,奔向操场。他们有的把雪堆成了一个雪人,有的把雪团成了一个雪球,雪球在空中飞舞,打到了我们的身上和脸上。虽然我们的手、耳朵冻得冰凉,可我们不在乎,继续沉醉在快乐之中。
我们的校园不仅带给我们无穷的知识和乐趣,也让我们感受到快乐和幸福。