灵灵,和你别去已有半年了吧!
还记得去年你离我而去的时候,我伤心极了,一遍又一遍地问妈妈:“灵灵还会回来吗?”对不起,灵灵!我一直没有珍惜你,直到失去了你才追悔莫及。我万万没有想到,没有你的日子是那样的沮丧,那样的单调……
灵灵,还记得我们的邂逅吗?那次妈妈带我去上街,我看到了藏在人山人海中的你,腼腆的站在人群后面,那样的出众。回家之后,一连过了几天,也无法将你忘却。就连上课时,也总是忍不住想起你那紫百合般的外衣,和你害羞时的脸颊,总让我心跳不已。有些事,我坚信在开始的那一刻便早已注定。
对我们走到了一起,没有丝毫的怀疑。
我们和幸福、很快乐,在自己的世界里,生活似乎永远没有了黑夜的阴暗,每一天都是那么的让光明媚。我们在彼此的心中都建立起了一座小屋,只属于你和我的小屋。
每天早晨,当我还陶醉在梦中无法自拔的时候,只有你用你那悦耳的声音,将我从睡梦中唤醒。而我也总是喜欢一把把你揪在被窝中,和我一起懒床,一起迟到。我喜欢在涮牙洗脸的时候,有你在一边看着,哪怕我们一句话都不说,看着镜子里的你,也会觉得很充实,很安全。喜欢出去玩的时候一起带着你,和你分享快乐,听着你不时发出的银铃般的笑声,陶醉其中,无法自拔。无聊的时候带你不厌其烦的玩着打地鼠,难过的时候搂着你躲在被窝中说着悄悄话。我喜欢听歌,可惜的是,你只会哼一些简单的小调。失眠的时候,总是喜欢让你给我讲着别人的故事,然后渐渐进入梦乡……
不知不觉,灵灵,你已成为我生活中不可分割的一部分。
你总是用你的温柔包容我的任性,和你在一起那么久,你几乎从未生过气。还记得那一次,你真的生气了,我好怕,好怕你不理我——那时你正坐在窗台上,好像在想着什么事情,脸上的阴郁让我揪心。我像影子般无声的绕到你的背后,想恶作剧般的吓你一番,而你却从窗台上摔了下来。你对我大吼一声,然后一天都没有理我。我好怕,怕你再也不理我,怕你离我而去。
你是理解我的,我从来都不知道什么叫做居安思危,幸福的时候永远都不会想到离别的一天。所以,当这一天来临时,我是那样的手足无措,那样的心痛难过。我很不争气,总是不住的想起你,以为想念是唯一的出路,却不知道越是想念却越是心痛。
可是生活还要继续啊!所以,我也要慢慢的将你忘却……我们都会在今后的日子里遇到更好的一切,到那时,我们更要学会珍惜。感谢你给我带来的无边的快乐和美好的回忆,虽然我们没有天长地久的轰轰烈烈,但这也足以让我铭记一生了!