我的愿望作文400字
愿望,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管他渺小,却可以开出最美的花朵;愿望像一条小溪,流淌在爱的大地;尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。每个人都有自己的愿望我也不例外……
我上幼儿园的时候,是多么希望爸爸妈妈带我去吃肯德基,吃那香喷喷的汉堡包,去游乐园玩。那天真的心愿渐渐无味了。我已经七岁了,背着那沉重的书包,进入了小学一年级,我一进小学就想好好学习,考个优秀的成绩给父母,让他们高兴。真是光阴似箭日月如梭,转眼间,我已经步上了四年级的阶梯了。每次看见妈妈腿上的皮肤病就会独自躲在一旁哭泣。因为我是多么希望自己成为一名神医,让她不再为皮肤病而烦恼,每天笑口常开,高高兴兴地陪伴着我和弟弟。我的愿望随着时间的转移而转度。