写人写事作文
你有如一股清风,轻轻荡入我的心田,占据着我的心。你是永远站在我身后的,是我坚强的后盾。我的梦想之路是你在为我护航。你是我永恒不变的避风港,是我在太阳下的绿荫,是我在雨天中的雨伞,是我密不可分的朋友。
你,时刻陪伴在我的身旁,让我从未感到过孤单。在我写作业时,你便是我手中的笔,一笔一划,描绘着知识的海洋;在我看书时,你便是我手中的书本,带领着我在那片蔚蓝色的区域内翱翔;在上课时,你便是黑板上的字符,一股脑儿钻进我的脑海,引领着我前进的步伐。
你,既是我的良师又是我的益友。每次在我伤心时,你又让我依靠让我倾诉,又无声息地溜进我的心房,给我注入新的力量,带来新的希望。在我上课走神时,是你用你那温柔无形的双手,轻轻叩击着我的心门,提醒着我集中精力。
你,是我永恒的友情。你从未背叛过我,纵使我再坏,再差劲,再糟糕,你也不曾嫌弃我,抛弃我,放弃我。你还是我最忠实的拥护者。在人生的道路上因为有你的拥护和支持,让我多了一份勇敢,多了一份自信。
你,就是我传说中的守护天使。每天细细地打理着我的日常生活,是你的成员们,给予了我生命、快乐、美好。令我无忧无虑地生活着、学习着、努力着。在我跌倒再爬起来的时候,你关切地问我摔疼了没有?,轻轻地抚摸我的伤口。在我遭遇打击时,是你陪我走出低谷,走出傲慢,走出鸿沟!
你,亲情,是世界上最美好的情感。如果说友情是食物,爱情是水,那么亲情便是太阳、是空气、是每个人必不可少的温暖!
父母是你的核心,母亲是你的主心骨,打理着我的衣食问题。每当我们享受着出生的喜悦时,母亲却是痛苦的承担者。是她为我们解决前方的围栏,让我们有跨越困苦的勇气,是她为我们撑起一片天!父亲、母亲和我们便是一个家。当我们温室中汲取知识的甘露时,父母却在那炎炎烈日下挥洒着汗水。
我不会让你逃离,即使我们都倦了、累了,可我却还是想拥有你,因为有你的地方才会有我。我想无握住你的手,一起跨越;我想握住你的手,一起奔向成功;我想握住你的手,一起走向幸福的彼岸。因为有你的地方,是天堂!
写人写事作文 篇7  兔牙同学
如果你要问我:“什么人给你留下的印象最深刻?”我的答案绝对会是这位---大眼兔牙同学。
说起这位同学啊,我们“神”有缘分,连续4年都同班。拥有一双灵动的大眼,黑色的眼眸像安静的湖水使人沉沦于这异样的恬静;长长的睫毛犹如一把小蒲扇,阳光下有着属于自己的领地。就算戴着眼镜也遮盖不了它的美丽。一眨一眨的,很让人着迷,也让人羡慕。上帝特别偏爱她吧?不是说,上帝给你打开一扇窗,就会给你关上有扇门吗?这样的事好像并没有发生在她的身上。
她的牙齿是她身上的另一道美丽的风景,疑似小白兔的牙齿不小心长到了她的身上。不同于常人的牙齿——兔牙,并没有让人觉得丑,不搭配,反而是特别的完美。给她添加了几分可爱和天真,更有孩子般的稚气。
迷人的双眼,带有可爱气息的牙齿,这些成为了我最深刻的印象,也成为了他最与众不同的特征。