幸福的作文
大家好,我叫曹雅婷,今年11岁了,身高161,体重91斤,有点重不过我不胖。马上就要上五年级了,有点激动也有点紧张。
我家有六口人,爸爸、妈妈、爷爷奶奶、弟弟和我。爷爷奶奶退休了在家照顾不满三岁的弟弟,爸爸妈妈都在公司里上班。我家还养了两只小鹦鹉,一只叫圆圆,一只叫菜包子。是我五岁的时候爸爸给我买回来的,他们会唱很多歌,还会叫爸爸起床。我非常喜欢它们。
我最喜欢的就是画画,最拿手的是画漫画了,我以后的梦想就是画一部自己的动画,当中国漫画第一人,我还喜欢唱歌,常常在无聊的时候一个人唱歌。
我们家虽然不是很富裕,但是对于我的爱好他们全力支持,我爸爸说我有画画的基因,因为他小的时候就画画非常好,因为某些原因没有考上好的大学,是他这辈子最遗憾的事情。我最喜欢日本漫画,所有的日本动画漫画我都看,最喜欢的还是海贼王,我们一家人都喜欢看,最期待的时间就是每周日海贼王更新的时候,我们一家人坐在电视跟前看最新的剧集。
我还有一个喜欢自称孩孩的弟弟,平时他在家有点霸道,有的时候让我很无奈,我俩经常打架,但是我知道,他是喜欢他姐姐我的,所以很多时候我愿意让着他,只要他别动我最心爱的手办,对,谁都不能动!
我生活在一个很普通的家庭,爷爷奶奶疼我,在我身边,爸爸妈妈是工薪阶层,日子一天天的过去,我和弟弟一天天的长大,爸爸妈妈爷爷奶奶也一天天的变老,和别人家一样,没有什么与众不同的,但是这就是幸福,平平淡淡的,每天在爱的怀抱中,爸爸妈妈我爱你们,爷爷奶奶我爱你们,弟弟我爱你,只要你别没事欺负我!
这就是我,一个爱唱歌爱画画的我。一个生长在最最普通中国家庭中的孩子,一个知足的孩子,一个生长在爱中的孩子。