中秋节吃月饼的作文300字
每年农历的八月十五,是中国传统文化的中秋节,月满人团圆。
我和爸爸妈妈吃月饼的时候,我突然感觉我特别的幸福。我拿出了我喜欢的口味,啊!月饼的外包装,可真好看!我发现,月饼的形状各式各样有,圆的、花的……等等。我还闻了闻,月饼的香气,哦!好香啊!清清爽爽的。我忍不住了身体弯腰,嘴巴张来,尝了一口,哈!好甜!甜甜蜜蜜真爽口。这几天,我的心情一直很好!我喜欢中秋节。
中秋节放假三天,我安排得满满的。第一天,到姥姥家,去吃团圆饭,还开起了欢乐的小型联欢会,我和姐姐都表演了节目,我们很开心!第二天,我们一起去了奶奶家吃烤肉,人好多啊!爷爷奶奶很高兴,大家一起烤肉、赏月,等等。大家可高兴了!晚上一点才回家。第三天,也过得很有意义,我们去看了电影叫“急速蜗牛”又上了兴趣班,中秋节真高兴!这是快乐的中秋节。
但是,月亮在哪呢?哦!乌云挡住了,虽然没有了月亮,然而,中秋节还是很快乐!