我爱四季作文600字
我爱春天!她是一个美丽可爱的女孩儿,她穿着五彩衣来到人间。春天一到,大地便生机勃勃起来。瞧,小草从暖和的被子里伸出了头,嫩嫩的、绿绿的。现在,草丛里钻出了许多的小脑袋,你猜是谁?哦,原来是花儿,她们五彩缤纷,一阵微风吹过,花香顿时扑面而来,引来了勤劳的蝴蝶和蜜蜂,他们在花草间飞舞,构成了一副美丽的画卷。
我也爱夏天!她是激情四溢的姑娘,她的到来给大地带来了激情。太阳火辣辣地炙烤着大地,知了在树上唱着动听的歌曲。蔚蓝的天空镶嵌着洁白的云彩,池塘里荷花开了,翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语我还喜爱秋天!瓜果飘香的秋天让人欣喜,秋天是个收获的季节,看,果园里苹果树上,密密麻麻又大又红的苹果高高地挂在枝头。葡萄树上的葡萄又大又紫,石榴树上结满了红彤彤的石榴,它们的肚皮鼓鼓的,有的被撑得裂开了,一粒粒白里透红的石榴子儿,像颗颗红宝石。看起来,真叫人馋得直流口水。田野里,到处是一片丰收的景象:沉甸甸的谷穗压弯了腰;饱满的高粱红似火秋天是一个穿着裙子的女孩儿,他用自己的裙子兜着大把的果实送给人间,金秋时节,显得丰富而多彩。
冬天,难道就不爱了么?渐渐的,天气变冷了,小树穿上了厚厚的棉袄,小草躲进暖和的被窝,进入了甜美的梦乡。北风呼啸着,天空纷纷扬扬飘下了雪花,他们就像一个个纯洁的小精灵在空中飞舞,粉装玉砌的世界,展现在我们面前。孩子们忙着堆雪人、打雪仗,尽情享受着雪趣。啊!冬天真是个白色的童话世界。四季仿佛一首歌,包含所有动听的旋律;四季好象一幅画,充满一切绚丽的色彩;四季好似一道美味,隐藏五味香甜。
我爱四季,爱生机勃勃的春天,爱热情奔放的夏天,爱绚丽缤纷的秋天,爱银装素裹的冬天!